MP-3 плеер: Устройство, поглощающее вашу энергию

Шрифт
0
Обсудить

устройство

В наше время суматохи и толп на улицах, мало кто выходит из дому без плеера в кармане и наушников в ушах. С любимой музыкой вместе люди чувствуют себя более защищенными в вечной давке городов и посреди отчужденных личностей в метро и маршрутках. Каждый выбирает для себя MP-3 плеер по вкусу и размерам доходов. Но сегодня мы расскажем вам о новинке в этой технологической отрасли - плеере, который благодаря близости к вашему телу можно не заряжать.

Придумали это чудо техники умельцы из Китая (кто бы сомневался). Концепция этого кнопочного устройства позволяет ему преобразовывать энергию вашего тела в необходимую энергию. для своих аккумуляторов.

По форме этот гаджет похож на большую пуговку, и чтобы подзарядиться, ему достаточно тепла вашего тела. Прикрепите его к себе так, чтобы плеер имел доступ к вашему королевскому телу, нуждающемуся в музыке или новых аудиоуроках чего-либо. Дизайн этого устройства сделан так, чтобы притворится пуговицей с отверстиями для крепления к предметам вашего гардероба. Разве у вас повернется язык назвать этот плеер нестильным?

устройство

А ночью вы можете просто пристроить устройство рядом с собой и оно будет поглощать (жутковато звучит, не так ли?) вашу энергию, чтобы заряжать свой аккумулятор. Что мы можем сказать - китайцы от японцев не отстают в своей изобретательности. Но в наш век людей такими концептами не удивишь - есть вещи и посерьезней: Датчики в виде камней для военных и таможенников

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Факты: от мигрантов до куриных яиц Факты: от мигрантов до куриных яиц Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет
Еще посты