А что вы думаете про свою внешность?

Шрифт
0
Обсудить

внешность

Фотограф из Дании по имени Симон поехал в великий город Нью-Йорк, чтобы сделать интереснейшую серию фотографий. Мужчина попросту останавливал случайных людей на улице и спрашивал о том, что они думают о своем лице. Серия очень интересная, так же, как и личности опрашиваемых.

внешность

Джон, 55 лет, безработный

— Я бы хотел быть более симпатичным, я так выгляжу в основном из-за бокса. Мой нос был сломан почти сорок лет тому назад. Лет восемь я к доктору не показывался, а когда наконец пришел, он поиздевался надо мной как мог... Правил мое лицо зубилом с молотком. И в итоге все равно не смог его сделать покороче. А я всю жизнь мечтал, чтобы он стал меньше, ведь я итальянец, а нос у меня почему-то не итальянский. А вообще-то я не очень давно утратил недвижимости на четыре миллиона баксов, успокаивал себя антидепрессантами, так что сейчас меня ничего особо не беспокоит, даже нос.

внешность

Джоан, Имидж-консультант

— Я считаю, что это Бог наделил меня красивой внешностью. И я премного ему благодарна. Моя жизнь во все идет рядом с верой. Когда я вспоминаю Бога, я понимаю, что попросту начинаю светиться красотой. Еще очень важно принимать свою внешность. При желании я могла бы сделать пластику, начать жить так, как от меня ожидают, посещая лучшие рестораны и мероприятия... Но зачем мне это? Я практически не использую косметические средства, я совершенно не уверена, что она может сделать человека более красивым. Мне просто приятно быть такой, какой меня сотворил Бог.

внешность

Дэвид, разносчик газет

— Мое лицо выглядит достаточно опытным, но и бунтарским. Если бы мне показали мое фото, а я не знал бы, кто это, то я решил бы, что этот парень имеет какую-то цель в своей жизни. Я самый простой человек, но внешность у меня непростая. Посмотрев на это фото можно сказать - это человек XXI века. Я еще молод, но у меня густая борода. Она могла бы быть более длинной, если бы я не брился так часто. Девушки теряют голову от меня. Обычно парни, получая столько внимания, становятся заносчивыми. Но я не забываю о том, что моя внешность — не моя заслуга.

внешность

Женевьева, Aктриса, cценарист

— Я думаю, что мое лицо прекрасно вписалось бы в картины Гольбейна или Эйка. Мою внешность сложно назвать современной - в ней нет ничего от сегодняшних стандартов с их тощими телесами. Я не считаю современных моделей женственными. А нелюбовь к себе такой, как есть, перекраивание лица и тела — это ужасно. Я стараюсь соотносить свою внешность не с навязанными нам канонами красоты, а с представлениями из музеев.

внешность

Рода, 75 лет, политический обозреватель

— Что скрывать — за последние пару лет моя внешность очень изменилась. От возраста никто не убежит. Сейчас из зеркала на меня смотрит не красивая, веселая и свободная женщина, а обычная старуха. С одной стороны это тяжело принять, а с другой оно дарует некую свободу. Теперь мне не обязательно крутиться в тусовках и я могу спокойно общаться с импозантными мужчинами, не переживая о том, что с ними нужно флиртовать. Мне трудно уходить в сторону от большого течения жизни — я же писатель, я не могу без любимого занятия. Но все же, я надеюсь, что мне удастся постареть достойно.

внешность

Аллен, певец, поэт

— С самого детства, когда я еще жил в Африке, я знал, что моя внешность не такая, как у других. В США я тоже от всех отличался. Я всегда восторгался тем, какими прекрасными могут быть мои губы, глаза, нос... С той поры я практически не выхожу из дому без косметики для глаз. Я часто слышу, что я красивый. Но внешняя красота никак не говорит о внутренней.

внешность

Бионд, ведущий телешоу

— Мое лицо наверняка отражает то, что я певец и писатель, что я провожу свои дни в мире музыки и кинематографа. Мне очень по душе энергия, которая есть в моих волосах. Я считаю, что длинные волосы являются символом свободы. Я никогда не называю свой возраст и не смотрю на себя как на человека в рамках времени - я вне него.

внешность

Роберт, профессиональный выгуливатель собак

— Мое лицо часто может казаться отталкивающим и вызывать страх у других людей. Я могу включать "плохую" внешность, когда мне нужно. Я не люблю, когда кто-то пристает ко мне с разговорами в метро, тогда я стаю неприятным и ко мне никто не подходит. А при посещении клубов и вечеринок я выключаю свое "злое лицо", тогда ко мне охотнее подходят люди.

внешность

Лонни Рэти, певица, поэт

— У меня очень несимметричное лицо. Наверняка если его разделить напополам, половинки будут очень непохожими друг на друга. Но это своего рода неординарность - я видела мало людей, которые похожи чем-то на меня. Есть в этом и плюсы и минусы. Если я решу пойти на преступление, мне не получится сделать вид, что это не я. Но я ничего плохого не делаю. Хотя... Как-то я плохо себя повела с одним человеком, а когда предприняла попытку при встрече притвориться, что это не я, попытка не удалась.

Но не только фотографии людей могут интересными. Вот, например — пускай муравьи ничего о себе и не расскажут, зато они прекрасно умеют играть на камеру: Муравьиные истории Андрея Павлова

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро
Еще посты