Крэк в Рио уже не такой доступный?

Шрифт
0
Обсудить

крэк

Последние годы в трущобах Мандела наркоторговля была в полном разгаре. В тусклом свете замызганных лампочек дилеры выкладывали рядами наркотики на любой вкус - за относительно небольшие деньги можно было приобрести как марихуану, так и кокаин. Молодые люди, часто подростки, вооружившись для защиты, зарабатывали себе на существование и при этом пользовались неслабой популярностью у девчонок из тех же трущоб. Детвора играется там же, абсолютно не обращая внимания на то, что происходило вокруг - ведь это обычное дело в таких местах.
Самым доступным и любимым наркотиком таких мест является крэк, не смотря на то, что появился он там сравнительно недавно. Именно Мандела в Рио была популярнейшим районом у наркоманов - этот открытый рынок дряни называли просто - Крэколандия. Прямо там, в домиках из картона, обитало множество наркоманов, между которыми происходила своя борьба за власть и деньги.
Сейчас на столах крэка уже нету. И дело не в бдительной полиции. Дилеры сами отказались от торговли, уверив окружающих, что её не будет на протяжении ближайших лет.

Аргументы просты - наркобоссы из тех мест сообщают, что из-за массовой наркомании все более сложно контролировать общины. Но сотрудники полиции им не верят и уверены в том, что таким образом их вводят в заблуждение, продолжая торговать крэком подпольно.

крэк

Нарокман из трущоб делает очередную затяжку крэка

крэк

Мост Антарес - одно из облюбованных наркоманами мест.

крэк

Точка распространения наркотиков

крэк

Так продают крэк и прочую дрянь

крэк

Расфасовка наркотиков

крэк

Адвокат из НПО Anjos da Libertade беседует с наркоторговцем

крэк

Женщина-наркоманка

крэк

Молодой парень вдыхает очередную порцию яда

крэк

Проверка оружия

крэк

Маска и оружие - обязательный атрибут наркоторговцев

крэк

Наталья Гонсалес, пятнадцатилетняя девушка, которая регулярно употребляет крэк

крэк

Сбор наркоманов в трущобах

крэк

Шалаш для юных наркоманов

крэк

Еще одна компания любителей крэка

крэк

Курильщик уходит с места распространения крэка

Как оказалось, в Америке наркотики часто скрываются в совершенно неожиданных вещах: Соль для ванн — наркотик, который убивает мозг

При копировании материала активная ссылка обязательна!

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором
Еще посты