Что в будущем ждет женскую грудь?

Шрифт
0
Обсудить

Что в будущем ждет  женскую грудь?

Эволюция не останавливается ни на мгновение. Иногда кажется, что все изменения уже остались в прошлом, человек достиг своего оптимального состояния и таким останется навсегда. Но исследования средневековых доспехов, античных статуй, не говоря уже о более ранних останках, позволяют сделать вывод о непрерывности изменений.

Тело наше продолжает трансформироваться. Теперь основная часть населения проживает в городах, мы проходим меньшие расстояния, носим другую обувь. Нам постоянно приходится приспосабливаться к быстро изменяющемуся миру техники, жить в скученности и бешенном темпе. Наши нервы, наши реакции становятся другими.

С телом, особенно телом женщины, тоже случились заметные изменения. Всего за последние 30 лет размер груди увеличился на пол сантиметра и достиг 92,5 см. а вот бедра как раз уменьшились – 102 см против 104 см три десятка лет назад. Что же будет в будущем с такой волнующей частью женского тела?

Что в будущем ждет  женскую грудь

2020. Грудь продолжит увеличиваться. Причин будет много – и гормональные препараты и обилие имплантатов. Менее чем через 10 лет средним станет размер D.

2030. К этому моменту имплантаты станут практически совершенными. Исчезнет риск их отторжения, подтекания или смещения. Чувствительность будет оставаться на естественном уровне и даже кормление ребенка не будет вызывать проблем.

2040. Но и медицина не стоит на месте. К этому времени можно будет уже выращивать отдельные органы или их части, например на основе стволовых клеток. А значит и грудь будет можно спроектировать и вырастить хоть и в пробирке, что вытеснит имплантаты.

Что в будущем ждет  женскую грудь

2050. Мода на огромную грудь достигнет пика. Хотя тут с прогнозами футурологов можно спорить. Им нужно попытаться представить себе, что такое жить с необъятной грудью.

Что в будущем ждет  женскую грудь

2060. Но как и обычно после достижения пика следует спад. Груди начинают уменьшаться, приобретать новые формы, например остроконечные небольшие, как в 1970-х.

2070. Теперь груди начинают выполнять не только физиологические и эстетические функции. В такие объемы можно вживлять носители информации, использовать их как хранилище данных.

2080. Происходит расцвет нанотехнологий. Нанороботы применяются в медицине, в частности с их помощью можно менять чувствительность различных участков тела. Например повысить ее в районе груди, что откроет новые возможности в сексуальной сфере…

Что в будущем ждет  женскую грудь

2090. Грудь становится регулируемой. Можно легко и просто изменить ее форму и размер – крохотная для спортзала, пышная для вечернего выхода, и оптимальная для особых случаев.

3000. Технологии позволяют перекраивать все свое тело в широчайших пределах. В будущем человека сможет принимать любой вид, любую форму.

Что в будущем ждет  женскую грудь

Но кроме приобретения в процессе эволюции что-то и теряется: Утраченные в процессе эволюции преимущества

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором
Еще посты