Интересные методики для похудения

Шрифт
0
Обсудить

Интересные методики для похудения

Борьба с лишним весом превращается в один из самых любимых способов времяпрепровождения. Сначала человек живет в свое удовольствие, а потом начинает с этими удовольствиями бороться. Сидение за компьютером, пиво, изобилие сытной пищи, постоянные стрессы и недосыпания вызывают ожирение.
А дальше ученые проводят исследования и разрабатывают методики для борьбы с излишними объемами и весом.

1. Моча

Интересные методики для похудения

Одно время уринотерапию считали панацеей от всех бед. Наравне с магами и лекарями ее увлекалась огромная часть нашего населения. Но англичане пошли намного дальше. Некая компания предлагает делать инъекции мочи для похудения. Одна из пациенток при этом сбросила 200 кг и 76 см только в талии! И все это за каких-то пять месяцев. Секрет технологии кроется в использовании мочи беременных, в которой повышенное содержание хорионического гонадотропина человека. Этот гормон в результате ежедневных инъекций «убеждает» организм в наступлении беременности, что ускоряет обмен веществ, усиливает метаболизм.

2. Секс

Интересные методики для похудения

Гениальная технология для похудения используется Полиной Поттер. Она была внесена как самая толстая в мире в книгу рекордов Гиннеса. Дама три года состояла в браке, потом развелась с Алексом в 2008. Но после признания ее выдающегося веса в прошлом году муж вернулся. Теперь всего за год женщина похудела на 45 кг благодаря ежедневным семикратным упражнениям. За каждый подход Полина сжигает по 500 Ккал занимаясь сексом. В свои 47 лет Полина счастлива и рассчитывает достичь 241 кг благодаря совместным с мужем усилиям, который весит всего 64 кг и несет основную нагрузку во время «тренировки».

3. Капельницы

Интересные методики для похудения

Разработка Оливера ди Пьетро, флоридского доктора, заключается во введении питания в желудок человека через специальную трубку. Трубка как капельница вставляется в нос и заканчивается в желудке. В процессе исследования ученые рассчитали питательный с суточной калорийностью в 800 Ккал и не содержащий углеводов. При такой диете уже через несколько часов организм начинает перерабатывать свой собственный жир в поисках недостающих углеводов. Считается, что жидкости организма и мышцы не пострадают, зато за 10 дней удастся сбросить не менее 9 кг. Хотя есть при этом ничего не придется совершенно. И еще одна тонкость – постоянно нужно носить с сбой питательный раствор и вводить его строго по часам.

4. Пейнтбол

Интересные методики для похудения

Очень простая и веселая методика для похудения и опять же британская разработка. За 199 фунтов всем желающим предлагается бегать под прицелом профессиональных стрелков по пейнтбольному полю. 3-4 стрелка на группу обеспечат активный двигательный режим и потерю 800-1000 Ккал за тренировку.

5. Иллюзии

Интересные методики для похудения

Есть уже традиционная методика, при которой на желудок надевается специальный ограничитель. В результате оперативного вмешательства желудок теряет возможность сильно раздуваться. У человека при этом быстрее появляется чувство сытости, ему требуется меньше есть, и потребляется меньше калорий. И, естественно, начинается похудение. Но операция это опасная. Зато ученые предложили более щадящий метод с тем же успехом – человеку под гипнозом внушают, что у него теперь есть такой ограничитель на желудке. Некоторые даже помнят подготовку к операции, запахи и звуки больницы. И тоже, как ни странно, худеют.

6. Заплатка

Интересные методики для похудения

Если никакие другие методы не помогаю, то есть последний способ. В Калифорнии косметический хирург Николай Чугай предлагает подшить на язык небольшой кусок полиэтиленовой сетки. Эта заплатка, с почтовую марку размером, причиняет сильнейшую боль при попытке съесть что-то твердое. В результате пациенты переходят на жидкую пищу, низкокалорийную диету и неплохо теряют вес – по 10 кг в месяц.

7. Счетчик кусаний

Интересные методики для похудения

Учены в результате исследований предложили новый прибор для контроля за питанием. Это небольшое устройство – размером с часы – подсчитывает, сколько раз в день вы едите. А также количество потребленной пищи. Это поможет прекратить незаметные перекусы под телевизор и «кусочничанье».

8. Высота

Интересные методики для похудения

Немецкие ученые предложили свой метод для снижения веса. Они провели исследование влияния высоты на питание. Эксперимент заключался в том, что группу мужчин с избыточным весом на неделю поселили на горе Цугшпитце. Режим питания и движения на высоте 8700 футов не менялись, но вес при этом терялся. Причем ушло по 3 кг за время пребывания на высоте и еще по 2 в течении месяца после возвращения с горы. Оказалось, что на больших высотах человеку нужно меньше калорий, у него повышается выработка гормона сытости лептина. Но через 6 месяцев в горах организм адаптируется и похудение прекращается. Зато лептин на высоком уровне остается еще некоторое время после возвращения на равнины. И потому ученые рекомендуют периодические недельные подъемы в горы для похудения.

Интересно, как поживает герой статьи: Трансформация тела от Дрю Мэннинга

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Прикольные картинки с послепраздничным настроением Прикольные картинки с послепраздничным настроением
Еще посты