Сто рамок в одном месте: «Метрика» подберет обрамления ко всем вашим фотографиям!

Шрифт
0
Обсудить

рамки для фото, фоторамки

Чем украсить стены в квартире? Вариантов дизайна масса – полочки с декоративными композициями и дорогими сердцу сувенирами, панно и картины, но почему бы не добавить несколько

личных фотографий в рамках для фото?

www.100ramok.ru  Снимки с памятных дней и просто красивые фото не только станут интересной деталью интерьера, но будут поднимать настроение при каждом взгляде на   них. Если вы решились сделать пространство своего дома более личным и уютным при помощи фотографий, то вам следует решить, как их оформить.

Купить рамки для фото сегодня совсем несложно, а вот найти идеально подходящие к вашему интерьеру и подобающего качества немного трудней. Посетите сайт компания Метрика предлагает внушительный ассортимент рам из пластика и дерева, изготавливаемых по самым современным технологиям.

Всегда доступны для покупки багеты всех стандартных размеров салонной фотопечати. Так же возможно изготовление рам на заказ – нестандартные размеры, крупноформатная печать, уникальный дизайн. Компетентные специалисты, работающие в этой компании способны решить любую из этих задач.

Большой популярностью пользуются обрамления для фото из пластика. Они имеют малый вес, материал дает массу возможностей для воплощения любого дизайна. Гладкая покраска или покрытие цветной пленкой – это зеленые, синие, красные рамки и изделия любых других цветов. Нанесение рисунков осуществляется благодаря различным техникам и использованию в декоре рам объемных элементов. Фактура пластика позволяет имитировать многие другие материалы – метал, дерево, стекло.

Предлагает компания своим клиентам и деревянные фоторамки - такие багеты отлично дополнят собой любой интерьер и подойдут практически ко всем фотографиям или картинам.

В каталоге продукции несложно найти рамки с сохраненной фактурой и рисунком дерева (или окрашенные).

Одна из инноваций, применяемых компанией Метрика при производстве обрамлений – отказ от защитных стекол. Нет-нет, изображение вовсе не пострадает под воздействием влаги, пыли, прямых солнечных лучей и других губительных для него средств. Защита присутствует, вместо стекла при этом используется современный полистирол. Данный материал устойчив к разнообразным механическим воздействиям, не бьется, визуально неотличим от стекла. Соответственно сохраняя привычный вид обрамлений для фотографий и картин, мы получаем изделие наиболее безопасное и долговечное.

Лучшие посты
Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое
Еще посты