Воры нашли интересные объекты

Шрифт
0
Обсудить

Воры нашли интересные объекты

Воры очень изобретательны, они тщательно выбирают объекты своего интереса. По крайней мере, такое впечатление складывается из популярных кино и литературных источников. Но на самом деле, часто кража осуществляется спонтанно, а предмет интереса воров вызывает море недоумения.

1. Песок

Воры нашли интересные объекты

На Ямайке большой проблемой стали кражи песка. Обычного кораллового песка с пляжа Coral Spring. Это место находится на севере острова и оттуда пропали сотни песчаных тонн. Скорее всего, заказчиками преступления стали владельцы отелей и гостиничных комплексов. Ведь хороший пляж с чистым приятным песком сильно поднимает в глазах туристов привлекательность заведения. Полиция собиралась провести исследование песка с Coral Spring и сравнить его с песком подобных отелей. Но воров так и не обнаружили.

2. Мост

Воры нашли интересные объекты

В одно из отделений железной дороги Чехии в Славкове прибыли специалисты с документами. В этих бумагах речь шла о необходимости срочного ремонта одного из мостов и участка дороги на нем. Воры согласно фиктивного плана споро демонтировали 10-ти тонный мостик и 200 метров железной дороги и исчезли. Железнодорожники же радостно отрапортовали в министерство об оперативном решении проблемы. Вот тут то и оказалось – проблемы только начались, кража нанесла ущерб в несколько сот тысяч долларов. К счастью с каменными мостами, например такими как в статье Живописные улицы Сант’Агата-де’-Готи , такого произойти не может.

3. Газон

Воры нашли интересные объекты

Из американских фильмов все уже давно усвоили, что приличный газон у дома – главная гордость любой семьи. Такой газон холила и лелеяла Дениз Томпсон – подстригала, поливала травку. На драгоценном газоне играли ее дети и собаки, этим видом наслаждались супруги Томпсон. Пока в один не прекрасный день вся семья не ушла из дома. Когда миссис Томпсон вошла через заднюю дверь и в окно выглянула на газон – она остолбенела. Вместо газона перед домом лежала взрытая голая земля. Соседи потом рассказывали, что видели у дома фургон и людей, которых приняли за озеленителей.

4. Кондомат

Воры нашли интересные объекты

Там же в США в одном из баров в туалете стоял автомат по продаже презервативов. Дело нужное и даже очень. Видимо, оно оказалось настолько нужным, что один из посетителей решил прихватить кондомат с собой. Кейт Брэдфорд с аппаратом под мышкой вышел на улицу и отправился прямиком домой. Вора поймали быстро, в аппарате обнаружилось 127 монет по 25 центов и 48 презервативов.

5. Слон

Воры нашли интересные объекты

Bon Bon Babar – был любимым слоном одной семьи из Техаса. Он стоял у крыльца их дома, весил 180 кг и был, к счастью, выкован из бронзы. Семья очень любила своего слона, гордилась им. Пока интересный слон не понадобился еще кому-то. Кража произошла днем в 2012 году, когда один из хозяев слоника был дома. По мнению полиции, воры просто подняли фигурку и перенесли на новое место. Расстроенные хозяева предлагают 500 долларов за информацию о их любимце.

6. Горилла

Воры нашли интересные объекты

Еще одна игрушка пропала с крыши автомобильного салона в Калифорнии. Менеджеры «First Kia» совершенно случайно обнаружили свою пропажу. Надувная горилла постоянно находилась наверху, но периодически ее приходилось подкачивать. Вот во время очередной профилактики и оказалось, что ухаживать не за чем. Воры унесли 160 килограмм совершенно тихо и незаметно. Кроме того хозяева недоумевают зачем вообще могла понадобится такая игрушка?!

7. Акула

Воры нашли интересные объекты

Семья Ньюманов организовала у себя в имении в Фарнборо магазин для любителей водного спорта. Одним из экспонатов его в 2008 году должна был стать мраморная акула. Они завезли самку для разведения, и ровно неделю радовались своему приобретению. Однажды бассейн для акулы в отдельном кирпичном строении оказался пуст, единственным утешением Ньюманам остались 6 детенышей этой акулы. Предполагают, что кто-то из любителей решил не ждать, пока вырастут малыши, а завести сразу полуметровую красавицу. К слову воры получили очень даже неплохой навар, стоимость гостьи из Индонезии – 2500 фунтов

8. Шляпа

Воры нашли интересные объекты

Бывший программист, а теперь уличный лицедей Грегори да Сильва добился славы благодаря своему головному убору. Он соорудил совершенно безумную шляпу из 1000 яиц. В этой 25-килограммовой конструкции он объездил вся Африку. Активно болел за свою национальную сборную на чемпионате мира 2010 года. После этого да Сильва решил покорять Европу и приехал на гастроли в Германию. Но тут у него случился тепловой удар, в результате чего актер даже потерял сознание в парке. Пробуждение было ужасным, ведь пропала знаменитая шляпа, которая уже успела войти в Книгу рекордов Гиннеса.

9. Канализационные люки

Воры нашли интересные объекты

Назвать эту кражу необычной у нас бы точно не стали. Всего то и дело – в Лос-Анджелесе пропали крышки от канализационных люков. Воры только за июль 1990 украли 300 штук. Кража совершена была двумя парнями, которые сдали каждую из 100-килограммовых крышек на металлолом. Правда. получили они за каждую всего по 6 долларов.

10. Пришелец

Воры нашли интересные объекты

В 1982 году вышел знаменитый фильм Спилберга «Инопланетянин». Фигуру инопланетянина из фильма за три месяца создала Луиза и подарила своей матери Маргарет Уэллс, живущей в Портсмуте (Великобритания). На изготовление игрушки Луиза потратила 2000 фунтов стерлингов. А потом в воры вломились в дом миссис Уэллс и украли «инопланетянина». И только через год береговая охрана обнаружила «труп» у берегов Старого Портсмута. Они сильно удивились, когда достали из воды тело.

Особенно, если они читали: НЛО — различные факты об инопланетянах

При копировании материала активная ссылка обязательна!

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро
Еще посты