Фестиваль Брутальных Олимпийских Игр

Шрифт
0
Обсудить

фестиваль

Если бы вы увидели ликующую толпу, которая зазывает водителя трактора кого-то переехать, то наверняка решили бы, что стали свидетелем какого-нибудь страшного обряда или даже линчевания. Но ни о чем таком кровожадном мы вам не расскажем. Мы просто поведаем о Сельских Олимпийских Играх, которые ежегодно проводятся в одной из деревень Индии.

фестиваль

Этот мужчина показывает, как красиво и ловко он может мчаться на двух лошадях сразу.

фестиваль

Многие посетители игр приходили на фестиваль ради гонок на арбах, но их запретили.

фестиваль

У этого мужчины невероятно крепкие челюсти и зубы.

На игры нужно отправляться во втором месяце зимы - там можно увидеть представителей различных национальностей.

фестиваль

На Сельских Олимпийских Играх вы можете лицезреть не только разных силачей и ловкачей - там показывают и весьма эксклюзивные умения. Например - разламывание на груди камней, приведение в движение грузовиков привязав к ним волосы и тому подобные диковинки. Возраст - без ограничений.

фестиваль

Также весело гоняют тут и на тракторах.

фестиваль

При помощи мечей или копий соревнующиеся собирают предметы с земли несясь при этом на лошадях.

фестиваль

Основал эти игры еще в 33-м году прошлого столетия Индер Греуол.

фестиваль

Теперь этот своеобразный фестиваль является неотъемлемой частью панджабской культуры.

фестиваль

фестиваль

фестиваль

фестиваль

фестиваль

А есть фестивали куда более жуткие: Мертвецы на улицах городов

При копировании материала активная ссылка обязательна!

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Техника контроля выходит на новый уровень Техника контроля выходит на новый уровень Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни
Еще посты