Ужасные болезни и приятные симптомы

Шрифт
0
Обсудить

больной

Не смотря на то, что названия выглядит весьма циничным, все, о чем мы вам расскажем ниже существует. Сегодня мы поведаем вам о том, какие приятные симптомы могут быть у различных нехороших, порой даже смертельных заболеваний. Вся информация правдива, хоть и печальна.

больной

Приапизм.

Название произошло от какого-то полубога из древнегреческой мифологии, задачей которого было оплодотворять все мироздание. У человека с синдромом Приапа симптомы вроде бы не страшные - сохраняется вечная непрекращающаяся эрекция. Но хорошего в ней мало - она весьма болезненна и "потушить" её можно только медикаментозно. Секс тоже, как ни странно, невозможен - слишком большое напряжение органа.

Синдром Приапа часто появляется при онкологических болезнях, большом количестве выпитого алкоголя или травмированного позвоночника..

больной

Терманестезия

У того, кому не повезло иметь этот недуг, все одной температуры - и утюг и замороженное сало. Экономия на кондиционерах бесполезна, ведь за такую нечувствительность придется травмировать позвоночник или обзавестись опухолью мозга.

больной

Гиперестезия

Бедолаги с этой проблемой все чувствуют намного сильнее нас. Листья падают с громких оглушающим шелестом, свитер из колючей ткани просто обдирает кожу, цвет и вкус кажется невероятно ярким. Но имея это заболевание, к нему вдогонку мчаться туберкулез, беспокойство и раздражительность.

больной

Эйфория терминальной стадии

Этот счастливый момент, увы, очень печальный. Случается он, когда все органы уже отказали больному и началось их разрушение. Но больной при этом чувствует невероятное громадное счастье - он смеется, радуется и уверяет врачей, что прекрасно себя чувствует. Но радость оказывается короткой и в итоге всегда приходит старуха с косой. Ведь этот момент говорит о том, что инстинкта самосохранения больше нет и болевые сигналы в следствие распада ЦНС не обрабатываются.

больной

Рассеянный склероз

При этой болезни человек угасает десятилетиями, поэтому и эйфория не такая явная, как в предыдущем пункте. У пятнадцати процентов больных рассеянным склерозом настроение является постоянно хорошим, к болезни же и прочим проблемам проявляется полное равнодушие. К примеру, если больной узнает, что ему придется ездить в инвалидной коляске, он выбирает себе модель, как ребенок велосипед - радостно и с мечтами о будущих марш-бросках на этой технике.

больной

Нарколепсия

Эти больные спят практически каждый час по пару минут и не могут нормально сосредоточиться. Неудобные симптомы, не так ли?. Таким людям трудно быть социальными и они предпочитают находиться дома. Плюсом является то, что они смотрят сны на заказ - какие хотят. Правда, за это они расплачиваются очень дорого - травмой головы или даже опухолью мозга.

больной

Гипербулия

Люди, у которых есть эта болезнь очень рискованны, активны, обладают сильной волей и получаю заветное любым способом. Но ценой за это является маниакально-депрессивный психоз.

больной

Моложавый вид

Быть всегда бледным, иметь вдохновленный вид, темные пухлые губы и яркий румянец возможно. Возможно даже выглядеть при этом лет на 20 моложе. Но вместе с моложавостью вы должны иметь и следующий набор - порок сердца, обмороки и кровохарканье.

больной

Мория

Этот синдром, пожалуй, самый позитивный. Люди, которые страдают морией (а страдают ли?) всегда веселые и горят желанием развеселить всех, кто их окружает. Смех случайных и не очень случайных зрителей радует больного не меньше, чем оргазм. Платой является повреждение лобной доли мозга больного.

О других интересных синдромах читайте здесь: Интересные факты о медицинских синдромах

При копировании материала активная ссылка обязательна!

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы
Еще посты