Экскурсии для ценителей

Шрифт
0
Обсудить

Малага

Коста-дель-Соль — чудная местность, в которой можно отлично сочетать экскурсии и пляжные развлечения. Единственный минут этих территорий - холодное течение, которое приводит к низкой температуре води - около 21 °C. Находится этот регион на Средиземноморском берегу Испании в Андалусии.

Малага

Название переводится как «Солнечный берег» и это верно - солнечно там около 320-ти дней в году. Отели отличаются более высокими ценами, чем в других регионах страны, но они свою стоимость окупают. Отличительная черта Коста-дель-Соль - очень красивые и чистые пляжи.

Малага

Начинать купаться можно в мае и продолжать до самого октября. Зимой температура воздуха тоже радует - ниже четырнадцати градусов она не опускается.

Малага

Те, кто предпочитает активно отдыхать тоже не будут разочарованы - они найдут для себя немало залов для занятий, теннисных кортов, полей для гольфа и клубов, где собираются любители виндсерфинга и дайвинга.

Малага

Также эта местность прекрасно подходит для тех, кто не представляет своей жизни без экскурсий - выбрав для отдыха один из курортных городов Коста дель Соль на карте, вы получите возможность посетить самые прекрасные города страны в которых увидите множество реликвий и артефактов из прошлого. Достаточно просто произнести их названия, как любители лицезреть шедевры мировой архитектуры взволнуются: это удивительные города Малага, Гранада, Кордова и Севилья... Именно из Севильи и Гранады мы научились восхищаться изысканностью ренессанса и чувственностью барокко. Такие экскурсии запоминаются на всю жизнь.

Малага

Центром Коста-дель-Соль считают по праву Малагу, которая является родиной Пикассо. На одной из площадей города находится дом художника, также там есть аэропорт мирового класса. Малагу называют "райским городом" - там очень уютно и в то же время город современный, не смотря на руины, которые сохранились еще с первого столетия нашей эры.

Малага

В Малаге есть удивительный ботанический сад в самом центре города - в нем можно увидеть экземпляры животных и растений со все нашей невероятной планеты.

Факты о других интересных местах читайте здесь: О странах и народах

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Техника контроля выходит на новый уровень Техника контроля выходит на новый уровень Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни
Еще посты