Бородатая Грейс — выгодная мутация

Шрифт
0
Обсудить

мутация

В прошлых веках у людей не было таких развлечений, которые есть сейчас. Интернета и телевизора и в проектах еще не было.Фотоаппараты имели единицы людей. Именно поэтому, если у вас была какая-то генная мутация, это было выгодно. Девочки, тело и лицо которых было покрыто волосами, могли жить безбедно демонстрируя свою особенность перед толпами, желающими зрелищ. Многие платили дополнительно еще и за то, чтобы потрогать бородатых дам.

мутация

Грейс Гилберд родилась холодной зимой 1876 года. Все её братья и сестры ничем особенным не отличались, а тело Грейс все было покрыто шерстью. Уже в восемнадцать лет девушка успешно зарабатывала себе на жизнь, показываясь праздным толпам зевак на разных фестивалях.

мутация

На 1891-й год у неё была самая длинная 41-сантиметровая борода из всех чересчур волосатых дам того времени. Мутация помогла ей заключить контракт с цирком, который содержали братья Ринглинг. По прошествии какого-то времени из этого цирка Грейс своровали в цирк Барнума - предыдущая бородатая участница его труппы скончалась преждевременно, оставив цирк без одного из коронных номеров. Выглядела она примерно так:

мутация

Гилберт выступала не только на территории США - её удалось посетить даже Францию и Англию. Зарабатывала дама еще и на продажах фотографий с её изображением.

мутация

мутация

Наша героиня была обычной сельской женщиной, у неё была недюжинная сила в руках - она часто таскала нелегкие грузы и помогала ставить цирковые тенты. Многие из людей не верили, что она принадлежит к женскому полу. Но поклонники у неё были. Долгое время её доставали ухаживания от 50-летнего мужчины-вдовца, с которым она в 1910-го таки заключила брачный контракт. Поговаривают, что судья, проводивший торжество, перепутал невесту с молодым. После торжественного дня Грейс покинула свою работу в цирке и стала обычной домохозяйкой.

мутация

Но долго бездельничать бородатая дама не смогла - уже в 1916-м она снова выступала. Но зимой 1924 года Грейс заболела и умерла буквально за пару часов. Муж отправился за ней в иные миры спустя пару лет.

В наше время тоже есть женщины с такой мутацией, но они далеко не такие популярные, как в прошлом: Сбор средств сестрам с «синдромом оборотня»

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия
Еще посты