Что сделать с лишним трупом?

Шрифт
0
Обсудить

делать

У нас в крови что-то прятать с самого детства. Начиная от дневников с плохими оценками и заканчивая сигаретами и порножурналами. Со временем люди взрослеют и прячут куда серьезные вещи - зарплаты от супругов, взятки от полиции... Но все же это не самое важное, что прячут люди. Мы думаем, что вы уже догадались, что больше всего интересует тех, кто хочет спрятать что-то очень далеко и надежно.

Да, именно так - в любом поисковике на первом месте по запросу "где спрятать" стоит вопрос о сокрытии трупа. именно для людей, которые не могут уснуть, пока не узнают, где спрятать труп и как это сделать, мы и сообщим сейчас эту сокровенную информацию. Наши специалисты из кожаных девяностых поведали нам эту сокровенную тайну:

делать

1. Спрячьте труп в ванную с кислотой на несколько деньков. Далее для избавления от трупа вам понадобится только ёршик.

2. Если кислоты в нужном количестве не имеется, порежьте труп на мелкие части и отправьте в багажник. Или в холодильник, если он у вас большой американский. Потом небольшими порциями выносите ненавистное филе в лес. В черном мусорном пакете нельзя - соседи могут в чем-то заподозрить.

3. Хорошее место для упокоения трепа - какое-нибудь водохранилище. Если вы не хотите, чтобы труп всплыл целым и чтобы его опознали, поставьте или посадите его перед тем в емкость с цементом. Но имейте в виду - когда труп немного разложится, он перестанет быть единым целим с емкостью и всплывет в очень непрезентабельном виде.

4. Также вы можете закопать свою (или случайно попавшую к вам чужую) жертву на своем дачном участке. И найти будет легко, если захочется кому-то молчаливому душу излить, и картошка хорошо прорастет.

5. Если вы не вегетарианец, то сделать можно следующее: отделите мясо трупа от костей и положите его в морозильник и наслаждайтесь свежими котлетками и отбивными довольно длительный период времени.

делать

6. Если ваши соседи чересчур вредные, аккуратно подложите труп на их территорию и быстро вызывайте полицию.

7. Если в наличии есть собственный транспорт, у вас имеется простейший вариант - разложите предварительно распиленные части мертвого человека по пакетам и разбросайте по разным районам города - так вам удастся запутать полицию.

8. Если вы прораб или строите себе дом - замуруйте труп прямо в фундамент. Если не боитесь призраков - живите на здоровье, а в противном случае - попросту продайте.

9. Еще теплого убиенного можно запустить с этажа эдак двадцатого. Но этот способ подойдет только если труп свеженький - иначе вас быстро рассекретят.

10. Отправляйтесь вместе со своим безмолвным и безвольным попутчиком к железнодорожным путям и после звукового сигнала уютно обустройте его на рельсах.

Если в ваших интеллектуальных закромах ест другие варианты избавления от трупа - пишите их в комментах - авось кому-то и поможете...

При копировании материала активная ссылка обязательна!

Лучшие посты
Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Техника контроля выходит на новый уровень Техника контроля выходит на новый уровень Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни Интересные факты: от чая до кошек Интересные факты: от чая до кошек Забавные картинки, комменты и другие шутки для понедельника Забавные картинки, комменты и другие шутки для понедельника Забавные ситуации, в которые попадает не каждый Забавные ситуации, в которые попадает не каждый Война от разных стран мира Война от разных стран мира
Еще посты