Креативный художник и его джинсовые картины

Шрифт
0
Обсудить

художник

Без джинсов сейчас любой гардероб неполный. Джинсы носят от малого до великого, богатые и бедные, крестьяне и горожане. Но есть человек, который применяет джинсы совершенно не по назначению. Парень по имени Ян Берри, или же просто Denimu, делает из обычной ткани шедевры.

художник

Сейчас этот маэстро проживает в Швеции, хотя родом он из Англии. И создает он из джинсов и клея прекрасные невероятные картины во всевозможных оттенках синего цвета.

художник

Издалека эти рисунки кажутся обычной живописью или фотографиями обработанными в фотошопе редакторе. И только при приближении стает понятно, из чего вся эта красота.

джинсы

Джинсовые одеяния парень по имени Ян полюбил с самого детства. Как-то он невероятно расстроился,что его любимые штаны в стирке и на вечеринку ему пришлось одеть вельветовые брюки.

художник

Берри весь вечер было неуютно в своем "старомодном прикиде" и он еще больше убедился в том, что джинс - это его ткань.

художник

Когда креативный художник стал достаточно известным дизайнером, его работа, которая заключалась в оформлении разных рекламных компаний, его радовала не особо.

художник

Но как-то по приезду к родителям в гости ему на глаза попалась его старая джинсовая одежда, которую его мама планировала сдать в благотворительную организацию.

художник

И именно в тот момент, смотря на разнообразие оттенков этой кучи денима, Ян понял, что он нашел то, что так долго искал.

художник

После этой поездки парень понял, чем он будет заниматься в дальнейшем. Так появился его псевдоним Denimu.

художник

Сейчас деним - язык, которым Ян говорит с миром. Это его воспоминания, которыми он делится с окружающим миром.

художник

Иногда поношенные вещи жаль выбрасывать или отдавать чужим людям. И увековечить их в картинах - это самое то. И ничего страшное, что они там будут лоскутами - зато как это красиво.

художник

Впервые свой успех Ян осознал, когда к нему пришли владельцы одного известного музея, посвященного Джеймсу Дину - звезде кинематографа США.

художник

Дин считается родоначальником моды на джинсовую одежду - она наступила после того, как он одел джинсы Lee в одном из своих фильмов. Именно Берри пригласили оформлять музей.

художник

Эти невероятные картины стали успешными во многих странах, их покупали в свои коллекции богатые люди и публиковали на своих страницах всемирно известные журналы.

художник

А есть художники куда более мрачные: Ужасные работы скульптора-пекаря

Лучшие посты
Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Техника контроля выходит на новый уровень Техника контроля выходит на новый уровень Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни Интересные факты: от чая до кошек Интересные факты: от чая до кошек Забавные картинки, комменты и другие шутки для понедельника Забавные картинки, комменты и другие шутки для понедельника Забавные ситуации, в которые попадает не каждый Забавные ситуации, в которые попадает не каждый Война от разных стран мира Война от разных стран мира
Еще посты