Мебель из бобины для электрокабеля

Шрифт
0
Обсудить

дюбели

Если в вашем доме не хватает столика для кофепития и полок для книг, а в средствах вы стеснены, предлагаем вам инструкцию, как сделать два в одном из подручных средств. Так сказать - дёшево, сердито но очень симпатично. Инструкция находится под катом.

дюбели

Главное, что нужно найти перед работой - небольшая бобина для обычного электрокабеля. Найти её в городе совершенно не сложно - нужно спросить у любого электрика, а они уж, поверьте, "рыбные места" знают.

Кроме бобины ван нужны деревянные дюбели, 4 ролика (другими словами - поворотных колес), клей (на подобие "жидких гвоздей"), винты и сверла, пилка, лента для измерений и краска.

дюбели

В самом начале нужно покрасить вашу бобину и заодно дюбели. Краску выбирайте, какую душа пожелает, количество слоев покраски тоже такое, какое вы считаете необходимым.

дюбели

Когда краска высохнет, на низ вашего будущего столика нужно прикрепить колеса.

дюбели

Потом при помощи ленты меряем, какое расстояние между низом и верхом бобины - полученная длина и является размером для уже покрашенных вами деревянных дюбелей. Осталось их нарезать посредством пилы и рук. Приготовьте их штук шесть.

дюбели

Нарезанные дюбели сажаем на клей и ждем его высыхания. Надеемся, что инструкция была полезной и понятной.

дюбели

Вот и все - можно проводить дни и вечера за чашечкой хорошего кофе и интересной книгой.

А еще своими руками можно делать вкусную посуду: Оригинальная съедобная ваза своими руками

Лучшие посты
Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое
Еще посты