Последнее сообщение сыну

Шрифт
0
Обсудить

одеяло

Когда случилось землятрясение в Японии, работники службы спасения разбирали развалины дома одной девушки. Ее тело было видно сквозь трещины разрушенного здания. Поза хозяйки дома сразу привлекла внимание спасателей. Коленопреклоненная, как молящийся человек, она обхватывала что-то руками и прижимала к себе. Обломки обрушившегося здания повредили ей спину и голову.

Преодолевая трудности, руководитель спасательной команды прикоснулся рукой к телу женщины, протиснувшись сквозь обломки здания. В душе спасателя теплилась надежда, что женщина еще жива. Но это было не так. Женщина была мертва. Об этом красноречиво говорило ее холодное и неподвижное тело. Но не смотря ни на что, интуиция настаивала обследовать тело погибшей девушки. Спасатель проникнул в щель межу обломками здания, просунул руки под тело женщины и, внезапно, взволнованно вскрикнул: "Ребенок!! Здесь ребенок!!".

Спасательная команда спешно разобрала обломки здания около тела мертвой женщины и обнаружила по ней трехмесячного ребенка. Маленький мальчик был завернут в одеяло. Всем стало ясно, что молодая мать пожертвовала своей жизнью ради своего ребенка. Во время землятрясения она самоотверженно закрыла своим телом сына. Когда командир отряда спасателей взял спасенного ребенка в свои руки, он безмятежно спал. Спасенного малыша немедленно обследовал врач, находящийся поблизости. Развернув одеяло, в котором был завернут мальчик, врач обнаружил сотовый телефон. На экране мобильника спасатели прочитали сообщение: "Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя." Мобильный телефон передавали из рук в руки и у всех, кто читал это сообщение, на глаза наворачивались слезы..
“Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя”. Нет слов.

Более радужную и позитивную историю вы найдете здесь: Вилла для счастливого бомжа

При копировании материала активная ссылка обязательна!

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Мужчина устал бороться с Tesla Model S и решил от нее избавиться Мужчина устал бороться с Tesla Model S и решил от нее избавиться
Еще посты