Туземцы и их чехлы для гениталий

Шрифт


папуасы

Носят папуасы очень интересный аксессуар - своеобразный футляр для пениса, который используется сугубо для того, чтобы прикрывать их достоинства. Называется этот фаллокрипт котека и сделан он традиционно из высушенной тыквы или кувшинок Непентес. На котеке есть две петли - одна у основания, чтобы закрепить эту штуку возле нужного органа, а вторая крепится к котеке и надевается вокруг торса.

папусы

Котеки бывают всевозможных форм и размеров. У мальчиков, как правило, они короткие и неизогнутые (10-20 см). В основном туземцы их надевают во время боев или энергичной работы.

папуасы

Есть также котеки подлиннее - до шестидесяти сантиметров. Часто они выше плеча своего хозяина. Мальчикам котеки впервые надевают в 4-5 лет. Снимают же их только во время секса или мочеиспускания.

папуасы

Котеки ничего такого не означают - туземцы их просто носят для того, чтобы закрывать половые органы. Правда, некоторые племена хватаются за них в состоянии страха или злости. Также они могут ослабить веревку, на которой котека крепится на теле и помахать этой штуковиной, чтобы спровоцировать врага на какие-либо действия.

папуасы

Некоторые племена отличаются друг от друга тем, в какую сторону направлена котека. Диаметр "аксессуара" тоже отличает члена одного племени от другого. Но размеры котек не являются чем-то, что говорит о социальном положении её хозяина. Короткие обычно надевают во время какой-нибудь работы, а красивые и длинные - на праздники.

папуасы

В семидесятых годах прошлого столетия правительство пыталось научить папуасов носить нормальную одежду, но так как с одеждой никто не давал им мыла или порошка, то грязная одежда вызывала у туземцев разные кожные болезни. Также мужчины носили шорты на головах, а женщины в платьях таскали различные грузы.

папуасы

Короче говоря, программа, которая должна была повысить уровень жизни папуасов с треском провалилась.

папуасы

Сейчас западная одежда, хотя бы бордшорты или брюки, является обязательной только в школах и правительственных учреждениях. Церквей это не касается - туда можно и в котеках. Аминь.

папуасы

Интересно, а воюют папуасы тоже исключительно с котеками? Племена папуасов воюют


  1. YurgenDn

    Представляю себе, какие формы это обычай мог бы принять у нас — исходя из менталитета нашего народа. Меньше метрового размера чехлы никто носить бы не стал. Депутаты-сволочи щеголяли бы в чехлах от Бриони и Версаче скромных деловых расцветок. Окологламурные люди носили бы мягкие, которые можно накинуть на плечи а-ля кашне, а фрондирующие личности из их среды обматывали вокруг шеи навроде арафаток. Кирокоров носил бы отороченный мехом, а Зверев — со стразами. Вот бы где был простор для фантазии Юдашкина…

    • Масяня

      ага и еще обязатлеьно ввели бы регламент — кому и какой длины можно эту штуки таскать, что б издалека статус было видно)) и никто депутата не перепутал с рабочим))

    • Анна

      Хахах, у вас тоже фантазия ничего! Посмеялась вволю.)))

  2. Галина

    Впервые узнала о таком аксессуаре. А кто его знает, может все еще впереди. В связи с переменой климата говорят, экватор будет проходить в наших широтах, глядишь, *JOKINGLY* и нашим мужчинам модельеры предложат что-нибудь подобное…

Оставить комментарий
Лучшие посты
Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал Повседневные вещи с необычного для нас ракурса (26 фото) Повседневные вещи с необычного для нас ракурса (26 фото) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Новые «шедевры» от китайских производителей Новые «шедевры» от китайских производителей Что только не найдешь в продаже в интернете Что только не найдешь в продаже в интернете Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Настоящие «мастера», способные сделать все просто супер (26 фото) Настоящие «мастера», способные сделать все просто супер (26 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Короткая история: Уборщица Тётя Нина Короткая история: Уборщица Тётя Нина Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Мистер «невозмутимость», или «Адмирал ебисьоновсёконём» Мистер «невозмутимость», или «Адмирал ебисьоновсёконём» Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Прикольные картинки с подписями (20 фото) Прикольные картинки с подписями (20 фото) Жуткая находка в стене старой кухни Жуткая находка в стене старой кухни Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Секретные базы и проекты Люфтваффе Секретные базы и проекты Люфтваффе Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла В Шотландии выставили на продажу остров с условиями В Шотландии выставили на продажу остров с условиями Мамонтово дерево прожило более двух тысячелетий Мамонтово дерево прожило более двух тысячелетий Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта
Еще посты