Туземцы и их чехлы для гениталий

Шрифт
0
Обсудить

папуасы

Носят папуасы очень интересный аксессуар - своеобразный футляр для пениса, который используется сугубо для того, чтобы прикрывать их достоинства. Называется этот фаллокрипт котека и сделан он традиционно из высушенной тыквы или кувшинок Непентес. На котеке есть две петли - одна у основания, чтобы закрепить эту штуку возле нужного органа, а вторая крепится к котеке и надевается вокруг торса.

папусы

Котеки бывают всевозможных форм и размеров. У мальчиков, как правило, они короткие и неизогнутые (10-20 см). В основном туземцы их надевают во время боев или энергичной работы.

папуасы

Есть также котеки подлиннее - до шестидесяти сантиметров. Часто они выше плеча своего хозяина. Мальчикам котеки впервые надевают в 4-5 лет. Снимают же их только во время секса или мочеиспускания.

папуасы

Котеки ничего такого не означают - туземцы их просто носят для того, чтобы закрывать половые органы. Правда, некоторые племена хватаются за них в состоянии страха или злости. Также они могут ослабить веревку, на которой котека крепится на теле и помахать этой штуковиной, чтобы спровоцировать врага на какие-либо действия.

папуасы

Некоторые племена отличаются друг от друга тем, в какую сторону направлена котека. Диаметр "аксессуара" тоже отличает члена одного племени от другого. Но размеры котек не являются чем-то, что говорит о социальном положении её хозяина. Короткие обычно надевают во время какой-нибудь работы, а красивые и длинные - на праздники.

папуасы

В семидесятых годах прошлого столетия правительство пыталось научить папуасов носить нормальную одежду, но так как с одеждой никто не давал им мыла или порошка, то грязная одежда вызывала у туземцев разные кожные болезни. Также мужчины носили шорты на головах, а женщины в платьях таскали различные грузы.

папуасы

Короче говоря, программа, которая должна была повысить уровень жизни папуасов с треском провалилась.

папуасы

Сейчас западная одежда, хотя бы бордшорты или брюки, является обязательной только в школах и правительственных учреждениях. Церквей это не касается - туда можно и в котеках. Аминь.

папуасы

Интересно, а воюют папуасы тоже исключительно с котеками? Племена папуасов воюют

Лучшие посты
Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое
Еще посты