Байкерская тусовка из Англии

Шрифт


тусовка

Сегодня мы расскажем вам об одном из крупнейших в мире мотоклубе: "Ангелах ада". Эта тусовка обзавелась филиалами во многих странах. Байкеры зарабатывают себе на хлеб и бензин различными способами. Это и магазины по продаже мотоциклов, и сервис центры по их ремонту и обслуживанию, и торговля сувенирами и одеждой с символикой клуба.

тусовка

Кроме легальных способов заработка, эти байкеры не брезгуют и незаконными способами обогащения: проституция, наркотики, торговля оружием и рекет.

тусовка

В середине двухтысячных фотографу Эндрю Шейлору удалось проникнуть в эту тусовку. Он сумел сделать несколько серий фотографий со сходок клуба байкеров Манчестера. Кроме того, в его портфолио достойное место занимают черно-белые портреты членов клуба. Затем фотограф издал книгу, где было более трех сотен фотографий на которых были байкеры и их техника.

тусовка

Эндрю: «Изначально необходимо было показать свои умения и преданность тому, что я делаю. Постоянное общение с этими людьми и демонстрирование плодов своей работы сделало проект более реалистичным, настоящим».

тусовка

тусовка

тусовка

тусовка

тусовка

тусовка

тусовка

тусовка

тусовка

тусовка

тусовка

тусовка

тусовка

тусовка

тусовка

тусовка

тусовка

тусовка

тусовка

тусовка

тусовка

тусовка

тусовка

тусовка

тусовка

У нас, впрочем, байкеры тоже не отстают: Открытие байкерского сезона

При копировании материала активная ссылка обязательна!


  1. Вика

    такие брутальные мужчины, сделали свое увлечение способом добывания денег, живут в гармонии с собой и миром:)))

  2. Масяня

    хорошо когда работа совпадает с любимым увлечением, или даже скорее способом жизни, востприятием мира..молодцы!

  3. Анна

    Хорошие фото и мужики такие… мужики! =)

Оставить комментарий
Лучшие посты
«Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта Позитивные и философские уличные надписи Позитивные и философские уличные надписи Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Яркий и искрящийся юмор электриков Яркий и искрящийся юмор электриков Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Это тонкое искусство написание объяснительных Это тонкое искусство написание объяснительных Четверговые демотиваторы 31.01.18 Четверговые демотиваторы 31.01.18 История из прошлого: Здравствуй, Душанбе! История из прошлого: Здравствуй, Душанбе! Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Позитивные картинки 26.02.18 Позитивные картинки 26.02.18 Артем Ларюнин: спас семью из горящего дома Артем Ларюнин: спас семью из горящего дома
Еще посты