На корабле за грань

Шрифт
0
Обсудить

На корабле за грань

Сейчас ажиотаж вокруг различных необъяснимых явлений несколько поутих. Возможно потому, что в огромном потоке информации эти сообщения просто теряются, возможно, потому, что они перестали быть сенсацией. Публика привыкла и смирилась с подобными явлениями и событиями, объяснения так и не нашлось, но необычные исчезновения продолжаются.
На корабле за грань
В начале 90х особенно нашумела история «Морской звезды». В 1992 году 16 октября это судно отправилось к Малайзии из Бомбея. На корабле было 39 моряков и 10 туристов. Рейс был обычным, никаких происшествий, пока на пятый день не испортилась погода. Неожиданно налетела сильнейшая буря. На корабле решили подать сигнал бедствия и передали в эфир SOS, после чего радиосвязь с судном прервалась. На зов бросились ближайшие суда, но «Морская звезда» исчезла с радаров.
На корабле за грань
После окончания бури 5 кораблей береговой охраны из Индии несколько дней искали «Морскую звезду». Они прочесали всю зону предполагаемой катастрофы, но не обнаружили ни обломков, ни погибших, ничего! По окончании этих поисков исчезновение корабля признали результатом сильного шторма, а всех пассажиров и членов экипажа объявили погибшими.
Прошло три года и в 1995 ровно 16 октября произошло удивительное событие. На том же самом месте возник корабль. С него транслировали отбой тревоге и сообщение о неожиданном прекращении бури. При этом в том районе уже больше годе были прекрасные условия, никаких бурь и штормов. Да и сигнала бедствия давно уже никто не передавал…
На корабле за грань
К неизвестному судну подошли катера береговой охраны и узнали в нем «Морскую звезду». На корабле пассажиры праздновали свое чудесное спасение. Все, кто находился на борту дружно рассказывали как началась буря, как капитан отправил сообщение с сигналом бедствия, а потом три часа вся команда сражалась со стихией. Наконец неожиданно буря прекратилась… Никто не «Морской звезде» не мог поверить, что прошло три года, на которые они выпали за грань.
На корабле за грань

Объяснения подобным явлениям так и не находится, для части из них построены лишь предположения, подборка которых приведена в статье Бермудский треугольник – варианты объяснений. Хотя исследователи фиксирую у всех событий общие черты. Обычно перед провалом начинаются проблемы с погодой, налетает ураган, буря, холодает, начинается сильнейший ливень. Люди обычно чувствуют ломоту в висках и резь в глазах. Пропавшие люди рассказывают, как они куда-то шли, что-то делали, но никого никогда не встречали, вокруг было совершенно безлюдно. Исчезновение характеризуется и остановкой часов, которые после возвращения в основной поток времени продолжают идти. И еще характерный момент: по ощущениям время сильно сжимается. Каждый час по ощущения там, вне времени, соответствует году здесь.

Что вызывает эти необычные явления не известно. Возможно, это некие червоточины в пространстве-времени, возможно, это как-то связано с телепортаций, а может быть всплески внеземных энергий…

Но уже замечено, что в некоторых места в мире подобные необычные явления происходят намного чаще: Загадочный овраг в Москве

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты