Самые дорогие девушки России на выданье

Шрифт
0
Обсудить

Самые дорогие девушки России на выданье

Детям современных олигархов живется не легче наследников королевских домов. Они постоянно на виду, им нужно выбирать определенные места для отдыха и учебы, ограниченные варианты мест для карьеры или хобби. И самое главное – они могут общаться и подбирать пару лишь из очень узкого круга. Вот так тяжело живут девушки на выданье в России…

1. Анна Абрамович
Самые дорогие девушки России на выданье

Благодаря капиталу папеньки привлекательность девушки поднималась на неимоверную высоту. Сегодня круглосуточно и ежедневно Анну окружает море поклонников. Сама же она проводит время за посещением Godolphin&Latymer (школы в Лондоне), закрытых клубов и романтичных прогулок верхом по окрестностям Лондона. Однажды Николаю Лазареву удалось окольцевать наследницу, но брак быстро распался. Анна предпочитает подарки оригинальные, неожиданные сюрпризы и умеет неплохо готовить.

2. Анастасия Даценко
Самые дорогие девушки России на выданье

Красавица Анастасия к 22 годам уже устала от непрерывного праздника Сен-Тропе и бесконечных тусовок в Soho Rooms. Теперь девушке интереснее работать в Troika Dialog, где она занимается организацией мероприятий для московской бизнес-элиты. У Анастасии жизнь идет по жесткому графику – с 9 утра она уже в офисе, каждый день посещение World Class Romanov для поддержания формы и посещение какого-либо культурного мероприятия (благо галерей и театров в Москве предостаточно). Стать близким другом Анастасии не просто, претенденту придется приложить немалые усилия. Так на роль жениха не пришелся даже Хейли Нахмед, американский миллиардер.

3. Анастасия Потанина
Самые дорогие девушки России на выданье
В 2007 году Анастасия на чемпионате по аквабайку выполнила сложнейший трюк – сальто на водном мотоцикле. Она трижды становилась чемпионкой мира по этому непростому виду спорта. Сейчас Настя работает в компании своего отца – простого миллиардера, президента холдинга «Интерросс». Девушка строит свое карьеру практически с нуля, отказавшись от своей доли состояния ради благотворительности. Тусовки девушка не посещает, единственное место – бар «Стрелка», славное своими спортивными мероприятиями. Главное требование к жениху – способность вести очень активную спортивную жизнь в течении всего года. Папа с любым выбором дочери будет полностью согласен.

4. Екатерина Федун
Самые дорогие девушки России на выданье
Папа Екатерины и член совета директоров Лукойла и хозяин клуба «Спартак». В свое время яркая блондинка Катя закончила МГИМО, теперь же осела в Лондоне. Тут жизнь ее насыщенная – посещения матчей «Челси», ужины с подружками в Sumosan, тусовки в клубе Tramp (очень закрытом и очень элитном). На роль жениха сейчас претендует Йохан Гераськин, который является партнером ресторатора Аркадия Новикова. Правда ему приходится сильно напрягаться дабы соответствовать высоким стандартам Насти – украшения Cartier love, каникулы в мальдивском отеле One&Only Reethi Rah, посещения ресторанов, где можно попробовать что-нибудь из представленного в статье Дорогие блюда для гурманов и т.д.

5. Виктория Цветкова
Самые дорогие девушки России на выданье

Любимой дочке Виктории глава «Уралсиба» Николай Цветков подарил одноименный благотворительный фонд. Но большую часть времени девушка находится в домике на Рублевке, иногда бывает с подругами в ресторанчике «Веранда у дачи» и «Семифредо», и отдыхает в Лондоне. Жених должен будет в первую очередь убедить папу Вики в своей состоятельности и перспективности.

6 Алина Гальчева
Самые дорогие девушки России на выданье
Миллиардное состояние папы – хозяина «Евроцемента» – позволяет Алине не отказывать себе ни в чем. она скупает на модных показах дизайнерские вещи, отдыхает с барским размахом. Гоняет на шикарных машинах, посещает клубы и оплачивает километровые чеки в l'Arc. Короткий брак прошел практически незамеченным, зато сейчас Алина встречается с красавцем продюсером Аркадием Голубовичем, доход которого вполне соответствует запросам девушки.

Есть и альтернативные варианты детей знаменитостей: Изабелла Круз стала взрослой

При копировании материала активная ссылка обязательна!

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты