Шариковая ручка как средство самообороны

Шрифт
0
Обсудить


Шариковая ручка как средство самообороны
Всевозможные риски окружают нас постоянно. Избежать их удается не всегда, но подготовиться к некоторым неожиданностям имеет смысл. В частности, хотя нападение всегда происходит внезапно, но от него можно попытаться защититься либо минимизировать последствия.

Ограбление, хулиганы, похищение требует принятия адекватных и быстрых мер. В таком случае неоценимую помощь могут оказать различные подручные средства, начиная с тех же газовых баллончиков, о которых Рыбалыч рассказывал в статье Интересные факты о газовых баллончиках. Но достать нож или дубинку, воспользоваться баллончиком или электрошокером во время нападения успеваешь не всегда.

Шариковая ручка как средство самообороны

Как вариант – изучать различные единоборства. Но и тут есть масса нюансов. А потому для обычного рядового гражданина разработчики предлагают универсальное средство самообороны. Выполнено оно в виде шариковой ручки. Выпускается несколькими производителями под названием Tactical Defender Pen. В частности, ручка Uzi Tactical Defender Pen скрывает в себе острое небольшое лезвие, которым можно ранить нападающего. Более того конструкция лезвия такова, что кровь противника попадает в специальную капсулу и может быть использована затем экспертами. Наконечником ручки можно разбить стекло, а в корпусе спрятана отмычка для наручников.
Подобные ручки достаточно универсальны и естественно впишутся в качестве повседневного защитного средства, таясь до поры до времени на дне даже дамской сумочки.
Хотя наш народ может в случае нападения и жестко отреагировать: Хозяин защитил семью, убив троих бандитов

При копировании материала активная ссылка обязательна!


Лучшие посты
Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Белорусский язык — забавные слова и выражения Белорусский язык — забавные слова и выражения Одиннадцатиклассница с плечами, как у Шварценеггера Одиннадцатиклассница с плечами, как у Шварценеггера В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор Пхукет: новая фобия вам обеспечена Пхукет: новая фобия вам обеспечена Девочка нанесла ущерб автосалону на 1,8 миллионов рублей Девочка нанесла ущерб автосалону на 1,8 миллионов рублей Мультимиллионер Карл Рейпен ищет друзей по объявлению Мультимиллионер Карл Рейпен ищет друзей по объявлению Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) Прикольные картинки «С добрым утром!» (51 фото) Прикольные картинки «С добрым утром!» (51 фото) Спасла овчарку — двое арестованы Спасла овчарку — двое арестованы Веселые картинки для пятничного настроения (53 фото) Веселые картинки для пятничного настроения (53 фото) «Наташ, ты спишь?!»: и так каждое доброе утро «Наташ, ты спишь?!»: и так каждое доброе утро Рязанские власти заставили местный бар убрать креативную елку Рязанские власти заставили местный бар убрать креативную елку Забытый секрет старого пола Забытый секрет старого пола Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Таня Зима: красавица экс-сотрудница 1-го оперативного полка ГУ МВД Таня Зима: красавица экс-сотрудница 1-го оперативного полка ГУ МВД Грета Тунберг ехала «на чемоданах» на поезде по Германии Грета Тунберг ехала «на чемоданах» на поезде по Германии Неожиданные фотографии, которых вы точно не видели Неожиданные фотографии, которых вы точно не видели Марианна — дочь Олега Газманова расцвела Марианна — дочь Олега Газманова расцвела Картинки для отличного настроения (49 штук) Картинки для отличного настроения (49 штук) Фотосессия 18-летней Анджелины Джоли Фотосессия 18-летней Анджелины Джоли Отшельник 40 лет прятался в джунглях Отшельник 40 лет прятался в джунглях Гражданская позиция — такой трудный выбор Гражданская позиция — такой трудный выбор Британец сделал фотоисторию своих визитов к парикмахеру более 40 лет Британец сделал фотоисторию своих визитов к парикмахеру более 40 лет Прикольные картинки с юмором на каждый день Прикольные картинки с юмором на каждый день
Еще посты