Уникальный ресторан — единственный нюанс, все это расположено в небесах

Шрифт
0
Обсудить

Трапеза на небесах

Туристов и гостей европейских городов теперь могут порадовать совершенно неожиданным аттракционом. Для тех, кто хочет получит незабываемые ощущения от делового обеда или праздничного ужина есть уникальный ресторан. В нем присутствуют все необходимые элементы – прекрасная кухня, отличное обслуживание, живая музыка. Единственный нюанс – все это расположено в небесах.

Трапеза на небесах

1. Dinner in the Sky позволит запомнить сделанное однажды предложение действительно уникальным. На высоту поднимается все – ощущения, обслуживание, адреналин.

Трапеза на небесах
2. Деловая трапеза в подобной обстановке тоже настраивается на несколько необычный лад.

Трапеза на небесах
3. Dinner in the Sky действует в Амстердаме, Париже, Барселоне, Мадриде, Будапеште, Брюсселе и еще во множестве европейских городов.
Трапеза на небесах

4. Специальная платформа весом в семь тонн поднимается на высоту 50 метров. Есть строгое расписание движения платформы, которое может изменить только ветер.
Трапеза на небесах

5. Во время деловой встречи или легкого ланча посетителям Рыбалыч настоятельно не рекомендует ронять приборы – путь до земли долго, а попытки их поймать могут доставить массу острых ощущений, сравнимые разве что с ощущениями героев статьи В туманах на высоте

Трапеза на небесах
6. Обслуживать 22 гостей будут 4 сотрудника ресторан.
Трапеза на небесах

7. Как и в обычном кафе, в небесах можно будет наблюдать за процессом приготовления пищи от лучших шеф-поваров.
Трапеза на небесах

8. Компания-поставщик услуги гарантирует полную безопасность клиентам за счет использования немецких стандартов и бельгийского оборудования.

Трапеза на небесах
9. Клиентов ресторана накрепко пристегивают к креслам, которые могут вращаться. Так трапеза превращается в фотосессию на фоне самых экзотических пейзажей.

Трапеза на небесах
10. Правда для того, чтобы подняться на такой конструкции нужны крепкие нервы.

Трапеза на небесах
11. Зато с такой высоты вечерний город кажется совершенно фантастическим и безумно красивым.
Трапеза на небесах

Наверное эффект от посещения Dinner in the Sky сравним с дегустацией блюд из статьи: Жутко необычные деликатесы

Лучшие посты
Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами
Еще посты