Ученые о ваших привычках в сексе

Шрифт
0
Обсудить


дамы

У многих людей есть странные и необычные сексуальные фантазии. Но, как оказалось, любой из них ученые мужи могут придумать объяснение. Судите сами - далее восемь примеров таких объяснений.

1. Любовь к стопам ног или же фут-фетишизм, появилась для защиты от болезней, передающихся половым путем.

Ученые рассказали, что больше всего таких любителей облизывать пяточки и нюхать чьи-то ноги появилось тогда, когда были невероятные эпидемии половых болезней (таких, как СПИД, сифилис или же гонорея. Наверное, именно в те времена, когда обычный секс был опасным для здоровья, люди переключились на увлечение, которое несло минимальный риск заразиться.

дамы

2. Оральный секс как помощь перед зачатием.

В семени любого мужчины есть вещества, которые должны стать привычными организму дамы и тогда ей будет легче их принять и во время обычного секса. Ученые на полном серьезе говорят, что глотнуть сперму своего мужчины будет полезно для зачатия ребенка.

Также у любительниц заниматься оральными ласками беременность чаще проходит без осложнений и их организм не отвергнет плаценту, как инородное тело (это называется эклапсизм)

дамы

3. Умение женщин получать много оргазмов за раз появилось для того, чтобы сохранить жизнь ребенку

В древние времена женщины чтобы выжить занимались сексом далеко не с одним мужчиной. Все дело в том, что конкуренты мужского пола часто убивали детей своих соперников. В итоге после спариваний со всеми желающими заполучить женщину дама не могла сказать, кто же является отцом ребенка. А рисковать убить своего наследника мужчины не хотели. Ну, а возможность испытать пару оргазмов подряд - это подсказка женщине от природы.

Ученые нашли этому подтверждение среди обезьян - у моногамных тонкотелых обезьян часто убивают детенышей самцов-конкурентов. А макаки и шимпанзе спят со всеми подряд и их дети остаются целыми.

дамы

4. Поцелуи для того, чтобы почувствовать феромоны.

В черепе есть нерв, который ученые называют нервом "0" . Обнаружен он был в начале прошлого столетия. Именно он занимается темой феромонов.

Во время поцелуев феромоны попадают прямо в нос партнера, а далее в те отделы, которые ответственные за секс. Причем, сознание они успешно обходят. А вот если у вас, милые дамы, феромоны чересчур летучие, вам пригодится прибор, о котором Блог Рыбалыч писал в своей следующей статье: Прибор против изнасилования

дамы

5. Крупная грудь - следствие миссионерской позы

Не смотря на свою популярность эта поза появилась не так давно. Первобытные люди спаривались как животные в позе "сзади" и мужчина имел удовольствие наблюдать ягодицы партнерш на протяжении всего полового акта. Когда появилась миссионерская поза, мужчины все равно подсознательно хотели видеть перед собой что-то округлое и мягкое. Получается, что грудь просто имитирует попку, что звучит достаточно смешно. Но с фактами и учеными не поспоришь.

Впрочем, есть и странные привычки в сексе у некоторых национальностей и групп населения: «Сухой» секс — интимная жизнь африканцев

При копировании материала активная ссылка обязательна!


Лучшие посты
Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Одиннадцатиклассница с плечами, как у Шварценеггера Одиннадцатиклассница с плечами, как у Шварценеггера Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки Пхукет: новая фобия вам обеспечена Пхукет: новая фобия вам обеспечена Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Спасла овчарку — двое арестованы Спасла овчарку — двое арестованы С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) Мультимиллионер Карл Рейпен ищет друзей по объявлению Мультимиллионер Карл Рейпен ищет друзей по объявлению Прикольные картинки «С добрым утром!» (51 фото) Прикольные картинки «С добрым утром!» (51 фото) Веселые картинки для пятничного настроения (53 фото) Веселые картинки для пятничного настроения (53 фото) Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Неожиданные фотографии, которых вы точно не видели Неожиданные фотографии, которых вы точно не видели Таня Зима: красавица экс-сотрудница 1-го оперативного полка ГУ МВД Таня Зима: красавица экс-сотрудница 1-го оперативного полка ГУ МВД Забытый секрет старого пола Забытый секрет старого пола Картинки для отличного настроения (49 штук) Картинки для отличного настроения (49 штук) Отшельник 40 лет прятался в джунглях Отшельник 40 лет прятался в джунглях Самые смешные картинки из социальных сетей Самые смешные картинки из социальных сетей Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Прикольные картинки с юмором на каждый день Прикольные картинки с юмором на каждый день Смешные картинки с надписями (47 шт) Смешные картинки с надписями (47 шт) Поучительная история: историю браузера нужно чистить Поучительная история: историю браузера нужно чистить Юмор, позитив и хорошее настроение в этой подборке картинок Юмор, позитив и хорошее настроение в этой подборке картинок Следы ДНК и девушка Лола, жившая 5700 лет назад Следы ДНК и девушка Лола, жившая 5700 лет назад Дарья Сагалова — Света Букина — отметила 34-летие Дарья Сагалова — Света Букина — отметила 34-летие Как четырнадцать волков изменили Йеллоустонский парк Как четырнадцать волков изменили Йеллоустонский парк Вот так и живем — удивительные снимки с российских просторов Вот так и живем — удивительные снимки с российских просторов
Еще посты