Животные, которые любят людей…есть

Шрифт
0
Обсудить

монстр

Люди испокон веков охотились на животных, употребляли в пищу их мясо и одевались в их шкуры. Сейчас ситуация практически не изменилась. Но есть и животные-людоеды, которые предпочитают кушать исключительно людей - неизвестно, что стало этому причиной - или особенность пищеварения, или же просто чувство мести, которое зарождалось у них внутри еще с древних времен. Опасайтесь и бойтесь этих плотоядных, употребляющих людей в качестве пищи. От них не убежать и не скрыться, они намного ожесточеннее и умнее своих сородичей, которые не считают людей съедобными.

монстр

Первыми открывают наш список Львы Ньомбе. Эта история берет свое начало в 1932 году, когда в Танзании, недалеко от города Ньомбе стая львов-людоедов начала методично истреблять род людской. Более полуторы тысячи людей уничтожили эти монстры> за период своего властвования на тех землях. И только приход охотников, которые истребили около 15 этих жесточайших животных, усмирил их и заставил покинуть это место. Но местные жители знали, что на самом деле вовсе не охотники помогли им избавиться от кошмара. Львы появились именно тогда, когда местного шамана сбросили с его поста. Он после этого обозлился и наслал на людей проклятие в виде кровожадных тварей. И только когда его вернули его место "работы", животные ушли.

монстр

Многие годы в болотах Алабамы и Флориды обитал самый настоящий монстр-людоед - крокодил, по кличке Двупалый Том. Двупалым его назвали потому, что у него было всего два когтя на одной лапе - именно по ним вычисляли животное, которое оставляло характерные следы. Мало того, что Том нападал на животных, так он еще и полюбил вкус человечины, особенно женщин. Много легенд связано с этим представителем фауны, долгое время его боялись все жители окрестностей, в которых он обитал. И не только пули не брали этого заколдованного крокодила, которого считали посланцем ада - даже взрывчатка, уничтожившая все живое в болотах где он обитал, оставила монстра невредимым.

монстр

Большие и зубастые угрожают представителям человеческой расы во всех уголках планеты. В Японии, например, в свое время очень боялись медведя по кличке Кесагаке. Это - громадный самец, который проживал и хозяйничал в японской деревушке с населением всего-то в пару человек. Когда медведя ранили, он озверел и начал свою месть роду людскому. Сначала он убил женщину и ребенка из одного дома. Затем, отвлек охотников и вломился в еще один дом, в котором разорвал женщину и двоих детей. За два дня людоедом были уничтожены шесть человек. И только один охотник смог убить трехметрового зверя, весом около 380 килограмм. А жители проклятой деревни навсегда её покинули. Если вам бы хотелось более тесно пообщаться с представителем этого вида, можете взглянуть нашу статью В бассейне с медведем - там вы узнаете, где это можно сделать.

монстр

Про акул-убийц написано много ужасных рассказов и снято немало фильмов. Когда-то, в начале 20-го века, люди еще не знали, насколько эти морские хищники опасны для них. Но как-то у побережья Нью-Джерси на купавшегося человека напала акула. Это увидели несколько человек, которые бросились на помощь раненой жертве. Но когда мужчину доставили на берег, медики уже не смогли ему помочь. В течении нескольких недель после события монстрами были убиты еще несколько людей, среди которых были и неосторожные дети. Когда рыбакам удалось поймать белую акулу, внутри которой нашли человеческие останки, представителей этого вида окрестили людоедами. Эту серию нападений назвали одной из самых жесточайших в истории страны.

монстр

В середине 18-го столетия в Франции, в провинции Живодан, обитал самый жестокий и загадочный монстр из всех известных человечеству. Его так и назвали - Живоданский Зверь. Никто точно не знает, к какому виду он принадлежал, Блог Рыбалыч считает, что это просто был огромный волк. Первой жертвой монстра стала маленькая девочка. Далее он затих на какое-то время. Но потом взялся за людей с еще большей жестокостью. В его лапах и зубах побывало около 210-ти человек, 112 из них погибли, а остальные остались искалеченными. Поговаривали, что на самом деле это был оборотень, который послан на землю дабы наказать людей за их грешность. Считается, что монстра убил серебряными пулями охотник Жан Шастель.

монстр

В конце 19-го века в Непале появилась тигрица-убийца, которая долгое время держала в страхе всех жителей, населявших территорию около Гималаев. Как-то её неудачно ранили охотники, сломав ей два клыка. Тигрица не смогла больше охотиться на животных, а вот люди стали для неё лакомой добычей - или своей легкодостоупностью, или же просто как те, кто испортил её внешность. Более двух сотен человек уничтожила эта полосатая фурия. Потом на борьбу с ней отправили армию. Солдаты тоже не смогли справиться с монстром, но сумели её прогнать на территорию Индии. Там уже тигрица вообще потеряла страх - охотилась даже днем, оставляя пустыми целые деревни. Но монстра смог уничтожить отважный охотник, который нашел его по кровавым следам. Наверняка по обычаям того времени его сразу же объявили святым. И это не мудрено - Шампаватская тигрица убила 436 человек.

монстр

Леопарды уничтожали людей еще 3 миллиона лет тому назад. Именно такого возраста были кости, на которых ученые нашли отметки зубов этого зверя. Не смотря на то, что это животные-мясоеды, мало какие из них употребляют в пищу людей. Одним из исключений стал леопард из Индии, прозванный Панарским (больше всего от его клыков пострадали жители провинции Панар. Более полтысячи людей уничтожил этот монстр. Есть мнение, что таким жестоким его сделало ранение, которое досталось животному от какого-то нерадивого охотника. Пал же этот зверь от пуль известного охотника, который, кстати, убил и Шампаватскую тигрицу.

Не только в прошлом водились звери, опасные для людей. О том, чего нам стоит бояться сегодня и сейчас мы уже как-то писали: Самые опасные для человека существа

При копировании материала активная ссылка обязательна!

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты