Современные селебрити — неудачный «тюнинг» лиц знаменитостей

Шрифт
0
Обсудить

пример

В нашем мире все звезды, которые находятся на виду у публики уже не могут жить, чтобы не изменить в своей внешности хоть что-нибудь. Губы, грудь, подтяжки лица и не только... Это далеко не полный список того, что делают с собой современные селебрити. Этот тюнинг далеко не всегда приносит положительные результаты. Именно это мы вам сегодня продемонстрируем на наглядных примерах.

пример

Девушка, ставшая известной благодаря участию в шоу "Фабрика звезд" Алекса и так нравилась всем своим поклонникам. Но в 23 года она загорелась стать похожей на свой пример для подражания во внешности - Анджелину Джоли. Девушка сделала свои губы более аппетитными, а носик поменьше. Результат - более вульгарная внешность и то, что теперь девушка выглядит куда старше своих лет.

пример

Вера Алентова в молодости сыграла в очень популярном на то время фильме "Москва слезам не верит". С возрастом она решила омолодится посредством пластической хирургии. результат получился весьма печальным - не смотря на круговую подтяжку лица, ботокс в нем же, подтяжку век и увеличенные губы, внешность актрисы выглядит все равно жутковато... Впрочем, Блог Рыбалыч уже писал и о более жутких примерах жертв пластики в своей статье Нефертити или жертва психических расстройств?

пример

Наташа Андрейченко сыграла когда-то Мэри Поппинс (а эту героиню её внешность устраивала абсолютно и полностью). Лучше бы она взяла эту даму в пример. Но нет же - Наталья впала в истерику при появлении морщин на её лице и в экстренном порядке ринулась подтягивать кожу и увеличивать заодно свои губы.

пример

Мисс Вселенная 2002-го года взялась за диссертацию о шоу-бизе и на правовую тему. Заодно, дабы не так скучно было, она поправила свои губы и изменила форму носа. А надо ли это ей было?

пример

Маша Малиновская весьма занятая особа - она вертится в модельном бизнесе, в политике и ведет передачи на телевидении. Но в изменении своего лица и тела эта дамочка преуспела больше всего. Громадная грудь странно смотрится на её худенькой фигуре, а верхняя губа подозрительно напоминает "заячью".

пример

Елену Проклову стали часто не узнавать на улицах. А все потому, что актриса, известная по фильму "Мимино" и передаче "Малахов+" в 58 лет полностью изменила свое лицо. Но главное ведь, что она сама этим довольна.

пример

После бракосочетания Маша Распутина стала активно изменять свою внешность. Её грудь, нос, глаза, скулы и губы пережили глобальные изменения. Теперь певица слабо напоминает себя в девичестве. И далеко не факт, выглядит ли она лучше.

пример

Юля Волкова, которую мы знаем по её работе в группе "Тату", участии в "Ерелаше" и "Непоседах", после рождения двоих детишек наверняка решила начать жизнь с чистого листа и все изменить. Причем, внешность в том числе. Теперь она выглядит намного старше своего возраста и напоминает восковую куклу, чего она вряд ли добивалась.

Кроме пластической хирургии есть еще не менее опасные способы изменять свою внешность: Жуткая процедура — тату на глазах

Лучшие посты
Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Москва уже не их и скинхеды нынче не те Москва уже не их и скинхеды нынче не те Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Прикольные фото  и другой юмор (28 штук) Прикольные фото и другой юмор (28 штук) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Девушка-путешественница вернулась в наше время Девушка-путешественница вернулась в наше время Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» Осколки истории: актеры, музыканты, события Осколки истории: актеры, музыканты, события Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Интересные факты и удивительные изобретения Интересные факты и удивительные изобретения Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце
Еще посты