Интересное и странное — факты для вас

Шрифт
0
Обсудить

самое

Сегодня вы узнаете только самое интересное - следующая подборка состоит из фактов, которые вы могли и не знать, но которые обязательно вас удивят. Есть еще много интересного у нас в закромах, главное - почаще заходить и повнимательней читать. И ваша эрудиция возрастет как на дрожжах.

самое

1.) Модель с самым большим капиталом
Жизель Бюдхен возглавляет список самых богатых топ-моделей нашей планеты. У 31-летней красотки 150-миллинное состояние.

самое

2.) Самый первый монумент Владимиру Ильичу
В 1924-м году, 22 января в городе Ногинск гражданам представили самый первый памятник Ленину. Сам вождь покинул эту грешную землю за день до того.

самое

3.) Самый богатый правитель

Девятый король солнечного Таиланда самый состоятельный правитель всех мировых государств. Правит своей страной Пхумипон Адульядет еще с 1946 года и его состояние измеряется 30-тью миллиардами долларов. Самое интересное, что он еще является правителем, который правит страной дольше всех живущих ныне глав государств. Блог Рыбалыч, кстати, уже писал об этой прекрасной стране в одном из своих постов под названием Остров Пхукет — райский уголок Таиланда

самое

4.) Первый президент Америки, который родился в независимых Штатах

Мартин Ван Бюрен - восьмой президент США. Но, зато, он первый, кто родился в уже независимых Штатах. Сам президент родом из небольшой деревушки Киндерхук, появился на свет он в 1782-м году. В 1837-1841 годах мужчина, родным языком которого был нидерландский, правил величайшей из стран.

самое

5.) Самое большее количество последователей в Твиттере

Больше всего фолловеров в Твиттере имеет леди Гага, или же Стефани Джерманотта. В июле 2011-го за ней следовало 11757000 поклонников. И ежесекундно их становится все больше. О ней говорят все СМИ.

самое

6.) Самый скорый в наборе английского алфавита на iPad
А этот рекорд принадлежит пятнадцатилетнему мальчику из не совсем простой семьи. Быстрее всех печатает на английском сын Михаила Саакашвили - Эдуард. Парень набирает алфавит на своем айпаде за 5,26 секунд. Вод такие таланты есть у сына президента Грузии.

самое

7.) Могила с самым большим количеством посетителей
Каждый год место упокоения великого Элвиса Пресли посещает более восьмисот тысяч человек. Король рок-н-рола, заснувший навеки в своем поместье Грейсленд мог бы гордиться собой. Еще одно интересное замечание - многие его фанаты до сих пор не верят, что Пресли умер. После его смерти даже была осквернена могила певца, дабы проверить, действительно ли он там похоронен.

самое

8.) Самая пожилая топ-модель, которая до сих пор участвует в показах
Кармен Делл'Орефис американка, которой уже почти исполнился 71 год. С 15 лет она ходит по подиумах и не собирается прекращать свои похождения.

самое

9.) Единственная женщина, которая была первой леди двух стран

Граса Машел из Мозамбика такая одна - она умудрилась побывать первой леди двух государств - Мозамбика и ЮАР. После того, как её первый муж Самор Машел, который правил мозамбиком, погиб в аварии, она стала третьей женой Нельсона Манделу.

самое

10.) Самый длительный зафиксированный половой акт
Дольше всех занимались сексом Мэй Вест со своим любовником Тедом. Она - достаточно известная киноактриса двадцатого века. И по записям в документах она интимно удовлетворялась со своим партнером на протяжении 15-ти часов.

самое

11.) Император в одном экземпляре

На нашей планете остался только один император, и это Акихито - Император Японии. Стал он им после смерти отца в 1989 году в возрасте 56-ти лет. Акихито проявляет интерес к ихтиологии и биологии, публикует научные работы по (ОМГ!) морским бычкам. Также Император является членом Лондонского сообщества Линнея.

самое

12.) Получатель самого большего количества писем.
Когда Чарльз Линдберг совершил первый трансатлантический перелет без посадок в 1927-м году, на его адрес пришло более трех с половиной милионов писем.

самое

13.) Самый состоятельный правитель США

Самым обеспеченным правителем Соединенных Штатов был Джон Кеннеди. Его счет был наполнен почти миллиардом зеленых баксов, они в основном поступили туда от отца президента, который занимался торговлей спиртным в нелегкие времена сухого закона. Бедные американцы з "горящими трубами" сколотили для Кеннеди немалый капитал.

Если вы любите узнавать что-то новое и горите желанием продолжить погружение в мир фактов, то читайте факты в более узкой тематике в статье: Интересные факты о медицинских синдромах

При копировании материала активная ссылка обязательна!

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты