Финал-2011 чемпионата по покеру

Шрифт
0
Обсудить

Финал-2011 чемпионата по покеру

Покер насчитывает уже более пятисот лет истории. Игра в покер зародилась в Европе, с переменным успехом развивалась, пока не перебралась за океан. В США покер стал самой популярной карточной игрой, именно там он достиг своего расцвета, именно там родилось множество его разновидностей и версий, а игра в покер перешла из разряда азартных в коммерческие игры.

Финал-2011 чемпионата по покеру

Существует большое количество покерных турниров, но знаменитейшим чемпионатом по покеру является Мировая серия покера. Блог Рыбалыч с интересом следил за последними соревнованиями 2011 года.

Финал-2011 чемпионата по покеру

Игры WSOP проходят почти 2 месяца в столице азартных игр – Лас-Вегасе. При этом зрители имеют возможность насладиться полусотней турниров по различным разновидностям популярной игры. Каждая победа в турнире приносит золотой браслет, который и является главным знаком отличия, признаком достоинства игрока в покер.

Финал-2011 чемпионата по покеру

Следует учесть, что при игре в покер нельзя, в отличии от героев нашего рассказа о несчастливых победителях лотереи, полагаться только на удачу. Хотя она играет большую роль, но не менее важно умение предугадывать возможности и поведение соперников, хорошая память и умение использовать аппарат теории вероятности и покер бонус.

Финал-2011 чемпионата по покеру

Именно напряженная атмосфера, реакции игроков делают серию привлекательной для наблюдателей, возможность соприкоснуться к чуду победы, ощутить дуновение крыльев Фортуны.

Финал-2011 чемпионата по покеру

Особого напряжения достигает атмосфера во время главного турнира, взнос которого равен 10 тысячам долларов, и именно победитель его и получает звание лучшего игрока в покер в мире.
Финал-2011 чемпионата по покеру

8 ноября 2011 года это звание вместе с 8,72 миллионами хрустящих «зеленых» достались Пиусу Хайнцу.

Финал-2011 чемпионата по покеру

22-летний парень из Германии не мог сразу сказать, что собирается делать со своим выигрышем.

Финал-2011 чемпионата по покеру

Он только начал осознавать, что его жизнь теперь может кардинально измениться, ну и семья будет подарками обеспечена надолго.
Но при игре в покер все же есть результат зависит от искусства игрока, в отличие от того: Как работают игровые автоматы

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты