Нескучные праздники на природе

Шрифт
0
Обсудить

Нескучные праздники на природе

Как-то совершенно неожиданно на улице потеплело. Причем очень удачно – как раз такие долгожданные очередные праздники и выходные приключились. И тут же потянуло на природу. И тут народ сразу делиться на две кардинально отличные части – одни спешат к земле, садам-огородам, другие ждут только отдыха.
А вот вопрос с отдыхом может решаться по-разному. Самый простой вариант – собраться дружной компанией, прихватить побольше напитков, сколько-нибудь еды и забраться на бережок ближайшего водоема. Но отдых на природе становится уже практически обязательным элементом и корпоративной культуры. И в леса и поля выезжают не просто дружеские компании, а трудовые коллективы.

Нескучные праздники на природе

Подобные собрания могут быть жутко официальными, но правильная организация все резко меняет. Корпоратив в Подмосковье или под Киевом из обычного полуофициального собрания легко превращается в веселую игру. Сейчас очень популярны мероприятия по укреплению командного духа, всевозможные игры и тренинги. Но ведь намного веселее самим устроить себе праздник.

Нескучные праздники на природе

Итак, вне зависимости от того официальное это мероприятие или обычная дружеская вылазка, на природе для компании можно устроить запоминающееся времяпровождения. Например, устроить ролевые игры – провести рыцарский турнир с рубкой капусты, стрельбой из луков или метанием камней в цель. Церемония посвящения в рыцари и вручения венка победителя от королевы турнира запомниться надолго.
Можно поиграть и в нечто более демократичное – в пиратов. Тут обязательным атрибутом станут карта и клад, хорошо бы все это сдобрить ромом. При наличии достаточного количества реквизита будут неплохо смотреться и игры в индейцев, а трубка мира заменит кальян.

Нескучные праздники на природе

А уж в партизан можно играть вообще без всего. Было бы желание. В этом случае даже поход в ближайший ларек превратиться в запоминающуюся вылазку на оккупированную территорию.
И не важно где вы проведете эти праздники – в роскошном парк-отеле или на родительской даче, главное отличное настроение!
Желающие получить еще более острые участия могут посетить: Курсы по выживанию в мире зомби

Лучшие посты
Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках Кулинарные твиты: не пельменями едиными Кулинарные твиты: не пельменями едиными
Еще посты