Скульптуры подарившие свободу — невероятные шедевры из метала

Шрифт
0
Обсудить

выставка

Эти невероятные шедевры из метала создает мужчина по имени Джеймс Корбетт, который проживает в Австралии. Художник имеет свой неповторимый стиль и невероятный талант, а свои скульптуры он создает еще с 1999 года. У художника есть много почитателей его креативного творчества, его произведения искусства уже поселились во многих дамах на его родине, а также в Швейцарии, ОАЭ, США и Японии.

А весь секрет такой популярности в том, что каждая скульптура невероятно реалистична и оригинальна - каждая кажется действительно живым существом. Материалами для творчества Джеймса служат различные детали старых авто.

выставка

Мужчина обнаружил свой талант еще тогда, когда занимался бизнесом по ремонту и восстановлению авто. Первым он воссоздал гоночный автомобиль 50-х годов прошлого столетия, для скульптуры использовались старые детали и запчасти. Отзывы от близких и клиентов Джеймса выли восторженными и мужчина решил не останавливаться в своем творчестве. Тем более, что уже тогда появились первые клиенты, желающие заполучить столько креативные скульптуры.

выставка

Главное условие для создание фигур - это только оригинальные детали от старых авто и их неизменная форма. Ведь количество всевозможных деталей так велико, что можно без проблем удовлетворить фантазию любого уровня сложности. Мужчине интересна каждая запчасть, есть экземпляры, которым уже около сотни лет. Новые и старые - любая из них будет устроена в свое место в скульптурах мастера.

Эти скульптуры напоминают современные гаджеты - в них все гармонично и аккуратно.

выставка

После того, как Корбетт организовал свою первую выставку, его незамедлительно попросили принять участие в небезызвестной выставке Brisbane International Motor Show и специально для него, приглашение продлили на три года.

Скульптуры Джеймса действительно признали - в двухтысячном году одно из его творений стало трофеем-статуеткой в одной номинации "автомобиль года" известного автожурнала "Unique Cars". В итоге награда досталась форду модели Т - сейчас трофей хранится в Мельбурне, в самом главном офисе Ford.

выставка

С той поры Корбатт стал популярным гостем и участником на всевозможных выставках, в основном автомобильного направления. Мужчина несколько раз посещал Сидней, побывал на выставках в Мельбурне, Америке, Австралии и Квинсленде. Он ежегодно участвует в подобных мероприятиях, даже побывал на Essen Motor Show в Германии.

выставка

Все работы Джеймса уникальны, элегантны и удивительные. От них веет невероятной энергией, ведь они не просто сделаны руками, они еще и созданы из запчастей, которые просуществовали целую жизнь и имеют свою историю, это не просто металл. Они несут свою добрую энергетику.

выставка

В лице этого человека мы в первую очередь видим, как можно одному, без чьей-либо помощи, осуществить свою самую заветную мечту, найти себя и приносить этим открытием радость окружающим людям. У Джеймса Корбетта невероятный стиль и он не только творчески удовлетворяется своим занятием, а еще и неплохо зарабатывает, что в современном мире немаловажно.

выставка

Этот парень знает, что значит быть свободным.

выставка

выставка

выставка

выставка

Можно делать скульптуры и из других интересных материалов: Овощное и фруктовое творчество

Лучшие посты
Картинки с надписями: прикольные и смешные Картинки с надписями: прикольные и смешные Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Осколки истории: звезды и легенды в фото Осколки истории: звезды и легенды в фото Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Майли Сайрус и ее скандальное фото Майли Сайрус и ее скандальное фото Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Девушки в соцсетях и реальности Девушки в соцсетях и реальности Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Факты и идеи на все случаи жизни Факты и идеи на все случаи жизни Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников
Еще посты