Самые дикие разборки

Шрифт
0
Обсудить

разборки

Среди животных постоянно происходят битвы. И не так уж и важно какого размера и вида поединщики – они изо всех сил борются за свое выживание. Подавляющее большинство этих маленьких трагедий мы не замечаем, но иногда люди становятся свидетелями диких разборок среди крупных представителей фауны, фото и видео которых затем поражают мир.

1.Тигр vs медведица
разборки
В индийском Раджастане в заповеднике Рантамбор прохладой водоема наслаждалась медведица Мегги. Совершенно неожиданно для нее рядом появился тигр. Медведица моментально пришла в боевое состояние и неистово налетела на не мелкого полосатого кота. А причиной разборки послужили медвежата, которых мать стремилась защитить, в том числе и превентивно.

2. Львицы vs львиц
разборки
В африканском Масаи Мара сцепились две группы львиц. Что именно стало причиной битвы не известно – возможно это была территория, или тушка антилопы, или просто косой взгляд…

3. < Орёл vs лисы разборки
Довольный жизнью вообще и собой в частности орел наслаждался легким мясным перекусом. К пиру решил присоединиться незваный гость. Душа орла такого не снесла, зато крылья легко снесли всю тушку лисы. Интересно, насколько далеко зашел первый лисий полет?

4. Зебра vs зебры
разборки
Травоядные обычно считаются мирными, буквально беззащитными животными. Но среди них происходят не менее жуткие разборки по самым разным поводам. Хотя чаще всего, речь идет о доминировании в стаде или драках за прекрасные глазки самочек. В любом случае, после такого фото уже смотришь на зебр совсем другими глазами.

5. Зебра vs льва
разборки
Зебры в Танзании в парке Нгоронгоро дерутся не только друг с другом. Они отчаянно сопротивляются и попыткам хищников превратить их в обед или ужин. При этом нередко копытным удается выигрывать в подобных схватках.

6. Волк vs медведя
разборки
В холодном заснеженном лесу еды для хищников не много. И когда так хочется есть, а перед носом лежит хорошая горка мяса на размер противника уже не слишком обращаешь внимание.

7. Крокодил vs бегемотов
разборки
Бегемоты только выглядят такими неуклюжими и добродушными увальнями. На самом деле между ними постоянно возникают бешеные разборки. Иногда от этих гигантов страдают люди, но тут досталось крокодилу. Который, видимо, уже очень сильно пожалел, что решил срезать путь через бегемотью заводь.

8. Бегемот vs львиц
разборки
А вот здесь уже в неловкую ситуацию попал бегемот. Львицы застали его слишком далеко от родной водной стихии. В этом случае шансов отбиться у него не много.

9. Слониха vs крокодила
разборки
Слониха привела своего малыша поплескаться на мелководье. Слоненок привлек внимание крокодила, который решил попытать охотничьего счастья. Но счастье не поддалось – вовремя вмешалась мать, которая оттащила крокодила от воды и своего чада, вынудив его ретироваться. А боевая мамаша с невредимым ребенком отправились с победою домой.

10. Львы и крокодилы vs буйволы
разборки
Буйволам пришлось выступить сразу против сборной хищников. Сначала на детеныша буйволов пытались охотиться львы. Им удалось загнать одно животное к воде, где в игру вступили рептилии. Команда хищников не смогла поделить добычу, долгое время перетягивая буйвола как канат. В этом виде спорта, кстати, львы выиграли. Но за это время подтянулись основные силы противников – стадо буйволов отбило своего товарища в Национальном парке Крюгер, ЮАР.

Еще одна африканская разборка потрясла мир: Мать спасла слоненка от хищников

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы
Еще посты