Украшение из прошлого

Шрифт
0
Обсудить

прошлого

Глядя на такие украшения, кажется, что они пришли к нам из прошлого. Ведь когда-то подобное кольцо было непременным атрибутом уважающего себя злодея, да и просто богатые люди не мыслили без них жизнь. Ведь под объемным камнем могло скрываться все что угодно, например толика яда для конкурентов, противников или себе на черный день.

прошлого

На самом деле это изделия современного мастера из Австралии. Уильям Ллевеллин Гриффитс (William Llewellyn Griffiths), вдохновленный идеями из прошлого, создал оригинальную линию украшений. В этой серии под крупными сапфирами, аметистами или бриллиантами скрываются полости, запирающиеся на драгоценный ключик. Сами кольца изготавливаются из серебра или золота.

прошлого

Дизайнер-самоучка еще с детства пронес любовь к красивым и необычным вещам. Сейчас он создает таинственные и экстравагантные украшения, оригинальные и функциональные.
прошлого

Из его рук выходит множество изделий, но кольца с замками одна из самых популярных и любимых. Хотя стоит такое кольцо весьма не дешево. Благодаря высокому мастерству и оригинальному взгляду на традиционные вещи, Гриффитса привлекают к работе крупные модные дома – Vivienne Westwood, Dolce & Gabbana, Alexander McQueen и другие.
прошлого
Не менее оригинальный подход и в работах других мастеров: Украшения из книг от Джереми Мей (Jeremy May)

Лучшие посты
Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках Кулинарные твиты: не пельменями едиными Кулинарные твиты: не пельменями едиными «Бабки», «капуста» и другие привычные названия «Бабки», «капуста» и другие привычные названия
Еще посты