Патрик Райан «на халяву» попал в Книгу рекордов Гиннеса

Шрифт
0
Обсудить

Книга рекордов

Патрик Райан из Блэкпула (Великобритания) в прямом смысле слова попал в Книгу рекордов Гиннеса «на халяву». Он просто сбегал регулярно из ресторанов и баров без уплаты по чеку.
Это стало главным увлечением жизни Патрика. Он постоянно посещал заведения «общепита», вкусно кушал, и получал наибольшее удовольствие от предвкушения развлечения. Самое интересное наступало в момент, когда официант отправлялся за счетом.
Райану приходилось постоянно менять не только бары, кафе и рестораны, но и города страны. И везде он развлекался именно такими «халявными» побегами. Техника у британца была отработанная – заказать десерт и сообщить официанту, что вышел на перекур. Естественно, клиент больше не возвращался.
Но Патрик не только бегал, он еще и считал свои подвиги. На четырехсотом побеге он подал заявку в Книгу рекордов Гиннеса, как самый крупный в мире «халявщик». 422 попытка оказалась несчастливой – Патрика арестовали. Но и тут не все так просто оказалось, беглеца приговорили к трем месяцам заключения, при этом кормежка-то будет все равно дармовая…

Он вполне впишется в: Рекорды Гиннеса 2012

Лучшие посты
Картинки с надписями: прикольные и смешные Картинки с надписями: прикольные и смешные Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Осколки истории: звезды и легенды в фото Осколки истории: звезды и легенды в фото Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Майли Сайрус и ее скандальное фото Майли Сайрус и ее скандальное фото Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Девушки в соцсетях и реальности Девушки в соцсетях и реальности Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Факты и идеи на все случаи жизни Факты и идеи на все случаи жизни Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников
Еще посты