Самые страшные мужские проколы

Шрифт
0
Обсудить

прокол

Мы все совершаем ошибки, бывают они как мелкие, незаметные, так и крупные, вплоть до трагических. Но есть ошибки специфические для каждого из уважаемых полов. Это различие реакций и мировоззренческих стереотипов все равно нельзя ликвидировать, с ним можно только смириться и научиться сосуществовать. А потому мы должны быть готовы к самым крупным мужским проколам и их последствиям.

прокол

1. Практически любой мужчина с удовольствием притащит в дом незарегистрированное оружие и спрячет его в ящик под любимые носки. И не важно, каким именно образом оно ему досталось, обычно просто «на земле валялось». И опять же не важно, чем эта невинная «находка» угрожает – проблемы с правоохранительными органами, до него обязательно доберутся шаловливые дети, нервная жена или депрессивный товарищ. Этот прокол грозит проблемами не только своему владельцу, но в большей степени окружающим. Кстати, это вполне может оказаться не только пистолет, а например снаряд или мина.

прокол

2. Многие безоговорочно верят в возможность «халявы». Да, можно получить практически даром, совершив лишь минимальные телодвижения некие приятные и даже иногда полезные мелочи. Крупные компании именно так стимулируют своих потребителей, предлагая совершить определенные действия – собрать крышечки, написать текстики, вырезать, накопить и т.д. Но вот доброе послание или ласковый голос в трубке телефона, обещающие неземное блаженство на далеких курортах или сказочные машины, спешащие к вашем подъезду, лучше сразу отправлять по не менее известному адресу. Это прямая угроза вашему здоровью и игра на доверчивости.

прокол

3. Периодически возникает у каждого тяга к перемене мест, желание путешествовать, исследовать страны и города. И почему-то бытует мнение, что это удобно делать, передвигаясь на поезде. Но главный прокол заключается в том, что поезд по уровню комфорта лишь чуть обгоняет домик в деревне. Идея подобного мероприятия может прийти голову лишь европейцам с их крошечными расстояниями и соответствующим сервисом, но подобный прокол не совершит тот, кто провел более суток в однообразно мотыляющемся вагоне без возможности помыться и с неизменной практически картиной за окном.

прокол

4. Пьяный за рулем что обезьяна с гранатой. Он представляет угрозу не только и не столько для себя любимого, сколько для всех окружающих. Обычно садиться за руль подвигает бравада, желание казаться смелым, ловким, плюющим на рамки и ограничения. Но заканчиваются такие поездки чаще всего плачевно.

прокол

5. Ну кто же задумывается о средствах безопасности во время секса? Ведь эта незнакомая девушка такая милая, такая чистенькая, да и вообще она «не такая»! Тем более, что действовать нужно быстро, и даже при наличии презервативов в непосредственной близости, времени, на дотянуться просто нет. Как и возможности – каждая конечность занята процессом одевания раздевания жертвы, буквально обволакивания ее сетью, а то ведь может и сбежать. А потом походы по докторам и клятвы, что больше никогда ни-ни…

прокол

6. Редко какой мужчина способен вынести шопинг более 10 минут. Чаще всего они забегают в торговые ряды или магазин, хватают первую более-менее подходящую вещицу, особо продвинутые ее даже меряют, расплачиваются и вылетают счастливые на свободу. Поход в магазин стоит где-то между прыжком с парашютом и нырянием на многометровую глубину. И при этом уже не так важно, что туфли немного жмут – разносятся! Все конечно может быть, но есть угроза того, что деформацию ноги через некоторое время уже даже хирургически исправить будет нельзя.

прокол

7. Одним из самых старых и страшных проколов является идея делать бизнес с лучшими друзьями. С одной стороны довериться проще всего проверенным, старым друзьям. Но вот с другой… Деньги могут испортить любые отношения, даже самые лучшие….

прокол

8. Лень неуничтожима! Хотя может быть это доверчивость такая. Только мужчина может верить в то, что документы можно будет сделать в последний момент и все службы сработают так, как теоретически им положено, что транспорт приедет по расписанию и даже в существование этого самого расписания они верят! А вот в Деда Мороза верить перестают даже маленькие мальчики почему-то…

прокол

9. Сколько бы мужчины не насмехались над женской привычкой обсуждать все с подругами, сами они являются сплетниками не меньшими. И главной ошибкой становится рассказ о собственных похождениях, особенно если рассказчик женат. Но известно же, что любая информация имеет свойство распространяться, и рано или поздно дойдет до жены. И уже не важно кто проговорился и в каком состоянии, а привести такой прокол может к весьма далекоидущим последствиям.

прокол

10. Это ведь так неприлично чего-либо бояться, в том числе и солнца. А потому в первый же день на курорте жертвы компьютерного загара совершенно безбоязненно выползают на солнечный свет. Через некоторое время появляется ощущение тепла на плечах и носу. Но раз уже все равно сгорел – то догорим по полной! А потом еще неделю отдых превращается в кошмар со всевозможными со всевозможными средствами на обожженных частях тела, невозможностью нормально спать, даже легкий ветерок причиняет боль…

прокол

11. Мужчины относятся к боли и болезни – как к личному врагу. Они всеми силами пытаются самостоятельно справиться с ними, задушить в корне, перетерпеть, но не обратиться к врачам. А ведь известно, что любая боль является сигналом о проблеме, так организм сообщает нам, что что-то с ним не в порядке. И даже если удастся перетерпеть ночь с больным зубом, то его состояние лучше не станет. И все равно придется обращаться к хорошему врачу, например в клинику «Первый Доктор». Но, чем раньше будет оказана помощь, тем с меньшем ущербом пройдет имплантация зубов, тем быстрее забудется боль. То же самое относится и к депрессии, проявлениям других проблем.
Кстати, к этой же группе проколов можно отнести и безмерную доверчивость помноженную на нежелание лечится. Ведь известно же, что диагностика – дело не простое, требующее привлечение консилиума специалистов. Но вот к врачам это не относится, нееет, по-быстрому, совершив над собой неимоверные усилия, залететь к ближайшему, получить набор зачастую бесполезных рекомендаций и быстрее лечиться. Причем не менее редки случаи, когда лечение завершается при первых же признаках улучшения, а не тогда, когда положено.

прокол

12. Полагаться на отсутствие любопытства у девушки глупо. Какое бы у нее не было воспитание, все равно когда-нибудь ее любопытство победить порядочность. Совесть будет стенать, рыдать и завывать в дальнем углу ее сознания, но любопытство возьмет управление на себя и она побредет в сторону вашего компьютера, потянется к телефону, станет читать переписку в Контакте…. А потому лучше удалить улики заранее.

Продолжая тему ошибок: Интересные истории про угонщиков

Лучшие посты
Картинки с надписями: прикольные и смешные Картинки с надписями: прикольные и смешные Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Осколки истории: звезды и легенды в фото Осколки истории: звезды и легенды в фото Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Майли Сайрус и ее скандальное фото Майли Сайрус и ее скандальное фото Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Девушки в соцсетях и реальности Девушки в соцсетях и реальности Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Факты и идеи на все случаи жизни Факты и идеи на все случаи жизни Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников
Еще посты