Создание скульптур из монет

Шрифт
0
Обсудить

создание

Стейси Уэббер живущая в Индиане создает, а точнее куёт креативные скульптуры инструментов из монет. Интересный подход, если учитывать то, что обычно люди как раз за монеты покупают инструменты.

создание

А вам интересно, что вдохновляет эту женщину на такое невероятное творчество? Давайте выясним, как проходит создание её работ и что окрыляет полет фантазии художницы. Особенно замечательной является фраза Стейси из интервью, которая звучит примерно так: "Работайте много, не бойтесь никаких препятствий и утрите всем нос".

создание

Интервью с Уэббер:
- Где находится ваша родина, расскажите немного фактов из своей биографии.
- Я родилась в Индиаполисе, что находится в штате Индиана. Я считаю себя добрым человеком, хотя, возможно, кто-то может с этим поспорить. По характеру я напоминаю себе питбуля - мой характер целенаправленный, упертый и волевой. Также во мне есть что-то от терьера. Например - игривость, проворность и темпераментность.

создание

- Ваше творчество заключается в создании скульптур. Почему именно монеты, что вас вдохновило на использование именно этого материала?
- В начале моего творческого пути у меня имелись в наличии ювелирные навыки и желание показать ежедневную борьбу рабочего класса во времена экономического кризиса 2005-го года. Работать с монетами удобно, так как они небольшие, также они несут некую ценность. После энного количества исследований и экспериментальных примеров я стала работать с более старым материалом - пенсами из меди, выпущенными еще до 1980-х годов, и монетами из серебра. В своем деле кузнецы всегда использовали такие металлы, как серебро и медь.

создание

- Насколько трудно работать с монетами? И как долго вы делаете одну скульптуру?
- Каждое произведение требует индивидуальных трудозатрат, подхода и временного отрезка. Но очевидно, что чем больше объект, тем дольше будет делаться его проект и больше времени займет его создание. Работать с монетами достаточно трудно - материалы из которых они сделаны могут отличаться - все зависит от того, где и когда их отливали.Любой из сплавов нуждается в детальном исследовании его параметров - чтобы оценить возможности клепки, пайки и прочих действий. И именно из-за технических испытаний я решила работать с именно американскими монетами.

создание

- Откуда к вам приходит вдохновение?
Просматриваю фильмы, хочу на множество выставок. Идеи могут приходит откуда угодно - из театра и кино, науки и религии, теплого общения с близкими, путешествий и музыки.

создание

- Каков буде ваш совет тем, чья мечта стать настоящим художником?
- Я сама до сих пор об этом мечтаю. Хочу верить в то, что у меня всегда найдется неуемная энергия молодости. Но я из тех, кто руководствуется девизом: "Работайте много, не бойтесь никаких препятствий и утрите всем нос".

создание

создание

создание

создание

создание

создание

создание

создание

Еще немного о творчестве: Слепой скульптор Лина По

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Мужчина устал бороться с Tesla Model S и решил от нее избавиться Мужчина устал бороться с Tesla Model S и решил от нее избавиться
Еще посты