Электронная бутылка-очиститель

Шрифт
0
Обсудить

бутылка

В 2009 году CamelBak Products была представлена первая бутылка, снабженная электронной крышкой и предназначенная для очистки воды. Планировалось, что уже в следующем году эта новация выйдет на рынок. Но выпуск не состоялся, и бутылка была возвращена разработчикам.
И вот теперь, наконец, мир познакомили с All Clear – бутылкой с электронной крышкой. Бутылка имеет емкость 0,75 л, а сверху помещается 200-граммовая крышка с оригинальной начинкой для очистки– ультрафиолетовой лампой, набором аккумуляторов и USB-портом.

бутылка

Очистка происходит следующим образом. После того как налита вода, нужно нажать на несколько секунд кнопку на крышке, включается ультрафиолетовая лампа, и за 60 секунд проводится полная микробиологическая очистка.
Электронный экран отображается информацию о процессе очистки, а также заряде аккумуляторов. Подзарядка происходит по комплектному USB-кабелю. Одного заряда хватит примерно на 80 очисток. Это около месяца по три бутылки в день. Всего же All Clear рассчитано на 10 000 очисток, то есть 7 лет по 3 литра в день. Стоит All Clear вместе с защитным чехлом $99, и может оказаться актуальной для путешественников, особенно учитывая состояние с водоснабжением во многих уголках мира. Кстати, на устройство можно за $15 установить дополнительно и фильтр грубой очистки.

бутылка

О других технических новинках в статье: Самые интересные технические инновации

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука? Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии
Еще посты