Сокровенные женские эротические фантазии

Шрифт
0
Обсудить

Сокровенные женские эротические фантазии

Мужчин всегда интересовал вопрос, чего же хотят их женщины. Каковы самые сокровенные желание, самые глубинные женские эротические фантазии? Чего хотят женщины, но не говорят обычно вслух? Для того, чтобы получить ответы на эти вопросы были проведены опросы среди читательниц женских журналов и интернет-изданий. И вот что получилось

1. Секс одновременно с двумя мужчинами

Сокровенные женские эротические фантазии

Такое желание является эволюционно обоснованным. В природе самцы сражаются за самок, но только самка выбирает с каким именно самцом спариваться. Так и в обществе обычно выбор партнера остается за женщиной, естественно кроме случаев насилия. А секс втроем дает женщине возможность отложить процесс окончательно принятия решения на потом, практически растянуть этот момент до бесконечности, выбирать не выбирая. Да и получить ласки одновременно со всех сторон тоже сильно привлекает женщину.
Кроме того это желание сродни запретному плоду, оно практически не осуществимо в обществе, что тоже кстати вполне физиологично. Мужчины крайне негативно воспринимают соперника у одной и той же партнерши, особенно сильно страдают от вида тестикул конкурента юноши.

2. Свяжите меня!

Сокровенные женские эротические фантазии

Это желание характерно для наиболее эмансипированных обществ. Женщины приобретают все больше мужских функций, им приходится играть несвойственные социальные роли. На женщин ложится бремя принятия решений. И делать это еще и в постели?! Ведь так хочется хоть иногда, хоть немного побыть женщиной, слабой, ранимой, зависимой. Вот и возникает множество женских эротических фантазий, связанных с доминированием-подчинением. Эту мысль подтверждают и исследования. Оказывается, сила оргазма напрямую зависит от степени не задействованности у женщины частей мозга, ответственных за принятие решений. Именно это желание легко удовлетворялось у женщин средневековья.

3. Секс на природе

Сокровенные женские эротические фантазии

И эта фантазия имеет глубокие психологические корни. С одной стороны это попытка оживить первый эротический опыт. Вернутся в то время, когда лес, пляж, поход были единственными местами, где можно было остаться с партнером наедине. И взрослые фантазии не эту тему – это желание возродить те чувства чистоты, новизны, безумия.
С другой стороны секс на природе – это всегда риск. Таким образом ситуации добавляется некоторая пикантность, возможность реализовать еще одно желание – быть обнаженной перед людьми, а также ощущение собственной смелости и раскованности.

4. Инсценировки изнасилования

Сокровенные женские эротические фантазии

Это желание тоже относится к формам подчинения. Но речь идет именно в игре в насилие, где у женщины есть возможность побороть ужас перед настоящим насилием, примерить ситуацию и проработать возможные реакции, стиль поведения. Кроме того зачастую такие игры понимаются просто как грубый секс на очень тонкой грани между «приятно до боли» и «больно», что дает огромный выплеск адреналина. Это, кроме всего прочего, и возможность увидеть своего мужчину в новом свете – сильным, напористым, ярким, эмоциональным, страстным, почувствовать себя желанной.

5. Секс с женщиной

Сокровенные женские эротические фантазии

Для девочек нормально иметь множество подруг. Для девочек приемлемым считаются касания, объятия, ночевки в одной постели. Чего совершенно не бывает у мальчиков, по крайней мере, такие проявления чувств для них осуждаемы, неправильны со стороны общественной морали.
Женщины так же уделяют огромное внимание внешности друг друга, обсуждают от сумочки до формы груди. И это привычно и нормально. Но если подруга так хорошо все понимает, то может быть и в постели она будет так же хороша? Поэтому стремление к сексу с женщиной это с одной стороны возврат к ощущениям юности и проводить, отпустить первый гомоэротический опыт. Фантазируют чаще или молодые девочки, когда еще не налажены отношения с мальчиками-ровесниками или взрослые женщины, которые уже разочаровались в мужчинах и хотят взаимопонимания, люби и нежности.

6. Романтика з завязанными глазами

Сокровенные женские эротические фантазии

Для женщины завязанные глаза в первую очередь дают возможность полностью сосредоточиться на своих ощущениях, убрать все отвлекающие момент от банального некрашеного потолка до волос в носу партнера. Так она полностью погружается в свои чувства, ощущения, концентрируется на себе и партнере. Проявлением этого желания и является стремление выключить свет, заняться сексом во мраке и тишине.

7. Игра в рабыню и господина

Сокровенные женские эротические фантазии

И снова женские эротические фантазии о подчинении. Женщина устала быть мужчиной в обычной, «внепостельной», жизни. И тут она отдается полностью во власть мужчины, возвращая ему его же функции. Кроме того такие игры дают мужчине возможность быть сильным и властным, проявить свои древние инстинкты.

Далее предлагаем хорошую историю: Мой друг Илюша

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты