Уникальные способности: интересные факты про людей

Шрифт
0
Обсудить

Интересные факты про людей

Обладание уникальными способностями или выдающимися природными данными делает человека знаменитым. Некоторые стараются ради рекорда развить то, что уже имеют на сегодня. Именно про такие рекорды эта подборка интересных фактов.

1. Самый плодовитый маньяк

Интересные факты

Из современных убийц наибольшее количество жертв у Гарольда Шипмана. Этот британский врач с помощью смертельной инъекции героина убил 218 человек. Еще 508 убийств маньяка из Манчестера подтвердить не удалось. "Доктора Смерть" приговорили к 15 пожизненным срокам заключения, но в 2004 году ему удалось накануне своего 58-го дня рождения повеситься.

2. Самая объемная афро-прическа

Интересные факты

У 36-летней Аэвин Дугас самая большая натуральная прическа афро в мире. Жительнице Нью-Орлеана удалось на голове отрастить за 12 лет шевелюру в 132 см в окружности.

3.Массовые кручения хула-хупов

Интересные факты

2496 тайванцев собрались в августе 2011 года в Тайбэй для установки интересного рекорда. Они одновременно 3 минуты крутили хула-хупы, пропагандируя здоровый образ жизни.

4. Самый массовый душ

Интересные факты

13 августа 2011 года на пляже курорта Борнмут (Дорсет, Великобритания) 152 человека забрались под 6-метровую душевую стойку, организовав мировой рекорд.

5. Самый немытый человек

Интересные факты

По сравнению с группой в душе следующий рекордсмен выглядит жутко. Индус Кайлаш Сингх после рождения всего лишь второй дочери в 1974 году поклялся не мыться, пока не родится мальчик. Сейчас Сингху 65 и у него 7 дочерей, но глава семьи стойко сопротивляется попыткам затащить его в ванную.

6. Самый выживаемый парашютист

Интересные факты

После взрыва самолета стюардесса Весна Вулович (Югославия) 26 января 1972 выпала из самолета, пролетев более 10 тысяч метров. Естественно никакого парашюта у 22-летней девушки не было. Но интересный факт – она выжила, проведя в коме 27 дней и потом еще 16 месяцев в стационаре.

7. Самое большое иглоукалывание

Интересные факты

Именно так можно назвать ту интересную процедуру, которую устроила себе Стэйша Рэндалл (США). 22-летняя девушка вытерпела, пока ей вогнали 3200 иголок. В планах правда было 3600, но боль оказалась слишком высокой.

8. Самый массовый бикини-парад

Интересные факты

В австралийском Квинсленде 357 девушек приняли участие в пляжном дефиле, организовав самый большой бикини-парад.

9. Самое сильное влагалище

Интересные факты

Татьяна Кожевникова (Новосибирск, Россия) поднимает в 43 года своей тренированной по специальным методикам вагиной 14 килограммовый груз.

Продолжить тематику неординарных людей может статья: Интересные факты про необычные отклонения

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun
Еще посты