Самое дешевое жилье

Шрифт
0
Обсудить

дешевое жилье

Квартирный вопрос испортил не только москвичей. Эта проблема волнует большую часть населения земного шара. В странах третьего мира население практически не имеет средств на создание нормального жилья, крышу над головой возводят из подручных материалов.

Вот для решения проблемы дешевого жилья и разработан проект от Idealab. Их дом WorldHaus требует для постройки всего 1500 долларов. Эта сумма также не мала, но зато можно получить всего за 10 дней отдельный капитальный дом, из 1-3 комнат в зависимости от комплектации.

Материалы для дома в большинстве своем собираются на месте, в комплект могут входить по желанию заказчика туалеты, отопление или охлаждающая система на солнечных батареях, LED-телевизоры, печь для приготовления пищи.

дешевое жилье

Идеология проекта от Idealab состоит в том, что 1,5 миллиарда человек на планете строят свои дома из обломков досок, остатков железа и всего того, что удается найти. Так почему бы не построить дешевое жилье, практически из того же самого? Но при этом комфортное и надежное..
Первый такой дом был построен в индийском Ченнаи, где в ближайшие 2 года будет построено 5000 его собратьев. А к 2020 году их количество достигнет миллиона.
1. Первым делом нужно подготовить место под основу

дешевое жилье

2. Дальше – залить фундамент

дешевое жилье

3. Кирпичи прессуют из окрестного грунта

дешевое жилье

4. Они идут на возведение стен

дешевое жилье

Кстати, за счет сцепления кирпичей удается сэкономить на растворе

дешевое жилье

5. Окна в дома ставят готовыми пакетами, чтобы потом было легко делать ремонт современных деревянных окон.

дешевое жилье

6. Далее самый сложный этап – крыша

дешевое жилье

Она состоит из полистероловых панелей, заключенных в металлическую сетку-каркас

дешевое жилье

7. После укладки, панели заливают раствором

8. Остается только внутренняя отделка

дешевое жилье

9. И можно торжественно вселяться

дешевое жилье

Другие примеры малогабаритного жилья в статье Мини домики

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ
Еще посты