Случаи самоубийства несколькими выстрелами

Шрифт
0
Обсудить

Случаи самоубийства несколькими выстрелами

Способов самоубийства существует множество. Одним из них является использование огнестрельного оружия. Обычно считается, что нанести себе несколько огнестрельных ранений невозможно. Но оказывается это не так. Зафиксированы случаи самоубийства, при которых человек наносил себе два, три и более ранения, до момента, когда становился недееспособным. Доля таких случаев составляет 8%!
Обычно в случае самоубийства с множественными ранениями обыватели предполагают скорее убийство, какой-либо заговор. Но достаточно велика статистика подобных случаев, когда точно доказан факт именно самоубийства. Например, вот такая история из Австралии.
Это случилось в феврале 1995 года. В одном из парков Канберры мужчина пытался покончить жизнь самоубийством. Он выстрелил себе в грудь из помпового ружья. Попал, но заряд прошил грудь насквозь, не задев ни ребра, ни внутренние органы. Человек прошел 15 метров пока перезаряжал ружье. После этого он прислонил ствол к шее и выстрелил в челюсть и горло. Все это было повреждено и разворочено, но предыдущий выстрел практически сделал самоубийце трахеотомию, через которую он и продолжил дыхание.
Мужчина опять перезарядился и за это время успел пройти еще 136 метров. Дошел до склона холма, лег на землю, прижал ружье к груди руками, а пальцами ног нажал на курок. В этот раз все получилось – заряд разворотил сердце… Не самая легкая смерть, почти харакири .

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты