Самые странные лоты аукциона eBay

Шрифт
0
Обсудить

аукциона eBay

Мы живем в потребительской цивилизации. У нас множество вещей, о наличии которых часто даже не подозреваем, или они нам уже не нужны, сломались, надоели. И наступает момент, когда с завалами в шкафу или на балконе приходится расстаться. Но ведь так жалко просто выбросить на помойку…

И вот тут помочь может аукцион eBay, на котором не только удается избавится от хлама, но и заработать за него некоторую сумму. Но вот лоты там порой встречаются самые невообразимые.

аукциона eBay

1. С 1 доллара начались торги за тюремный унитаз «Combo», совмещенный с раковиной. Купили его за 10,5 долларов

аукциона eBay

2. Кто-то выставил за 99 центов картофелину в форме мультяшного Микки Маус, и кто-то ее купил! За целых 7,5 долларов.

аукциона eBay

3. Обычный такой кусок мыла, только слегка кем-то надкушенный ушел за 6 центов, что в 6 раз превысило стартовую цену.

аукциона eBay

4. Со 100 долларов начались торги за право почувствовать себя настоящим разрушителем. Точнее это было право нажать на кнопку, которая вызывала детонацию взрывчатке в доме под снос. За кнопку выложили 5207 зеленых.

аукциона eBay

5. Очень полезная вещь – комплект охотника на вампиров со всем необходимым. Цена изменялась от 99 центов до 56 долларов.

аукциона eBay

6. Свою недвижимость, грязь из Алабамы, продавец так и не решился продать, сняв лот с торгов . начальная цена составляла 99 центов.

аукциона eBay

7. Подгорелый тост тоже может быть предметом торгов, если корочка его образовала фигурку снежного человека. С 1 цента цена возросла до 33,35 долларов.

аукциона eBay

8. Интересно, при продаже этого осиного гнезда осы прилагались? Купили его, кстати, за 219,79 долларов, против начальных 99 центов.

аукциона eBay

9. Сумочка из натуральной кожи броненосца, даже правильнее сказать – практически из целого броненосца. Ушла за $146,55

аукциона eBay

10. Чучело лягушки, которое теперь стало гольфистом. Покупатель выложил за этот ужас $14,32 долларов

аукциона eBay

11. Серьги из полимерной глины в виде кусочков бекона пока еще не проданы, выставлены были за 10,99 $

Аукцион eBay

12. Кусок стены с изображением, напоминающим кому-то лик Христа. Размер этого лота 60х60 см, он все еще ждет своего нового владельца со стартовой ценой в $7999,99

Аукцион eBay

13. Хозяину удалось интерпретировать этот камень, как показывающий крайне неприличный жест с использованием среднего пальца. Даже предполагается, что именно этот «палец» видели динозавры. Лот с начальной ценой $5,99 все еще оставался на торгах

Аукцион eBay

14. Самый обычный калькулятор, но зато с какой креативной рекламой, возможно лучшей на аукционе eBay! Хозяин выставил лот за 9,99, а продался калькулятор он за 56$

Аукцион eBay

15. С этим лотом хорошо поработал таксидермист, соорудивший обычной лягушке такой жуткий оскал. Что характерно ее купили, заплатив совсем не мелкие 274,99 доллара (при начальной сумме в 150$)

Если вас заинтересовал бизнес с помощью интернет-аукционов, советуем обратить внимание на достижения героя поста Талантливый безработный

Лучшие посты
Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках Кулинарные твиты: не пельменями едиными Кулинарные твиты: не пельменями едиными «Бабки», «капуста» и другие привычные названия «Бабки», «капуста» и другие привычные названия
Еще посты