Популярная компьютерная игра 90-х — Desert Bus

Шрифт
0
Обсудить

Популярная компьютерная игра 90-х - Desert Bus

Была в бурные 90-е совершенно необычная игра Desert Bus. В ней нужно было перегнать автобус из Tucson, Arizona по пустыне в Las Vegas, Nevada. Происходило это все в реальном времени, на трассе нельзя было превышать скорость 45 миль в час. На паузу игру ставить было нельзя!

Итак, в вашем распоряжении оказывался пустой автобус без пассажиров, еще менее людная дорога с унылым пустынным пейзажем. Действий не происходило вокруг никаких, разве что иногда попадался дорожный знак, камень или насекомое….

Дорога на этом участке практически прямая, но ехать с зажатой кнопкой, на полном автопилоте невозможно, так как автобус постоянно уводило немного вправо. Если транспортное средство съезжало на обочину, то приезжал эвакуатор и вез автобус обратно в Тусон в том же реальном времени!

Популярная компьютерная игра 90-х - Desert Bus

Если вам удавалось не умереть со скуки и не утратить сосредоточение на протяжении примерно восьми часов, добраться до Лас-Вегаса, то в этой компьютерной игре вам начисляли ровно 1 балл. И тут же предлагался бонусный левел – дорога обратно. При этом решение нужно было принимать очень быстро, в течении нескольких секунд. Единственным отличием этого уровня, который тоже оценивался в 1 балл, было наступление ночи и необходимость ехать только при свете фар автобуса.

Предполагалось даже организовать конкурс, в котором призом для самого результативного по очкам игрока была бы поездка по игровому маршруту в автобусе с девушками. Но конкурс так и не провели, а читерам удалось за 41 день достичь максимума в игре – 99 баллов. Эта игра могла бы стать самой кошмарной игрой прошлого века.

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание
Еще посты