Что-нибудь интересное – о внешности

Шрифт
0
Обсудить

Что-нибудь интересное

Внешность человека один из самых пластичных средств коммуникации и самовыражения. С одной стороны это способ вписаться в некую общность – за счет дресскода, татуировок, других специфических норм, с другой – возможность сделать себя уникальным, необычным и привлечь внимание. Эта тяга досталась нам еще от животных предков – нужно быть незаметным в толпе, чтобы хищник тебя не тронул, но нужно суметь привлечь потенциального сексуального партнера. Поэтому очень легко рассказать что-нибудь интересное о внешности людей.

Что-нибудь интересное

1. Диан Вит обладательница самой длинной в мире косы. Все 3,12м волос ежедневно вынуждены укладывать ее муж и дети. Ведь справится с такой красотой очень не просто.

Что-нибудь интересное

2. Обладательницей самой тонкой талии в заветные 38 см является американка Кати Джанг. Правда достигла она этой цифры за счет постоянного ношения корсетов, но при этом успела родить двоих детей.

Что-нибудь интересное

3. Самая длинная борода на сегодня (2,37 м) принадлежит сидху Сингху . Но встречались и более длинные экземпляры. Норвежец Ганс Лангсет (1846–1927) к моменту своей смерти в Кенсетте (штат Айова, США) отрастил бороду до 5,33 м. Через сорок лет эту бороду передали The Smithsonian Institution.

Что-нибудь интересное

4. Еще одним предметом мужской гордости являются усы. Самым большим «богатством» в мире в этом плане обладает 70-летний Кальян Рамджи Сайни из Раджастана (Индия). Еще в 1966 году после операции на глазах врач опрометчиво посоветовал мужчине не мочить 2-3 недели лицо. К концу третьей недели усы Рамджи достигли 70 см, а сейчас их общая длина 3,39 м.

Что-нибудь интересное

5. Длиннейшие усы Великобритании разместились на лице Теда Седмана из Сент Албанс (Хертс) и достигли 160см.

Что-нибудь интересное

6. После катастрофы с Ли Редмонд Шридхар Чиллал (1937 г.р.) не имеет конкурентов. Этот житель Индии отрастил на левой руке ногти общей длиной 5,93 м с 1952 года. У фотографа несколько отличаются длины ногтей на каждом пальце – на большом – 135 см, указательном – 106 см, среднем – 113 см, безымянном – 121 см, мизинце – 118 см.

Что-нибудь интересное

7. Обладательницами самых длинных шей можно назвать женщин племен Карени и падаунгов . За счет одетых колец их лебединые шеи вытягиваются до 40 см.

Что-нибудь интересное

8. Самую большую обувь носит 38-летний Мэтью Макгрори из Пенсильвании (США). Даже страшно представить его 26й американский размер (наш 52 соответствует у них всего лишь 17му).

Что-нибудь интересное

9. А это уже природные рекорды, отразившиеся на внешности своих носителей. Так у некоторых представителей племен Вадомо (Зимбабве) и Каланга (Ботсвана) на ногах всего по 2 пальца.

Лучшие посты
Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках Кулинарные твиты: не пельменями едиными Кулинарные твиты: не пельменями едиными «Бабки», «капуста» и другие привычные названия «Бабки», «капуста» и другие привычные названия
Еще посты