Люстра с оранжереей от Kristýna Pojerová

Шрифт
0
Обсудить

Дизайнер из Чехии Кристина Пожерова

Дизайнер из Чехии Кристина Пожерова представила интересное соединение осветительного прибора и мини-теплички. Ведь сейчас очень востребованы экостиль в оформительстве, да и вообще желание горожан завести хотя бы в квартире что-нибудь зеленое в горшке . Но главный вопрос при этом – как обеспечить растения светом и поддержать влажность. И если вторая проблема может быть решена за счет выбора цветов, мирящихся с сухостью в квартирах, то первый пункт накладывает сильные ограничения на ассортимент и на возможности расположение горшков в квартире.
Разработка Кристины Пожеровой легко решает все эти проблемы. Люстра представляет собой стеклянную емкость специальной форма с отверстием вверху для лампочки и доступа к растениям.

В своем доме это новшество дизайна конечно прекрасно смотрелось бы. Но если вы приезжаете в другой город, например в Белгород, то вы будете искать уютное жилище, пусть даже и без таких удивительных люстр, но чтобы там было чисто и красиво.

Дизайнер из Чехии Кристина Пожерова

Отверстие в нижней части также позволяет ухаживать за оранжереей и пропускает свет от лампы, не мешает ей выполнять функции светильника.

Дизайнер из Чехии Кристина Пожерова

Эта оранжерея стоимостью в 1900 долларов уже запущена в массовое производство и позволит в любом месте завести свой небольшой садик.

Дизайнер из Чехии Кристина Пожерова

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики
Еще посты