Оборудование системы безопасности ВИЧ-инфицированными иглами

Шрифт


Оборудование системы безопасности

Воры и заборы – извечная тема. Все хотят защитить свое добро и всегда есть те, кто хотят его отнять . Естественно усложнение способов защиты первых от вторых приводит к изобретению новых методов преодоления оборудованных систем безопасности. Использование всевозможных животных, технических средств, сигнализаций, систем наблюдения не дают должного эффекта. Приходится прибегать к более экстремальным методам.
Врач-ортопед из Собрадинхо, Бразилия подошла к оборудованию системы безопасности своего дома творчески. После того как грабители за короткое время выкрали у нее со двора фен, газонокосилку и фотоаппарат, постоянно перелезая через забор, женщина принесла с работы ВИЧ-инфицированные шприцы. Десятки таких шприцов с иглами она расположила по верху забора и честно сделала объявление: «Стена с ВИЧ-положительной кровью. Посторонним вход воспрещен».

Окончательный вид ее система безопасности приобрела 18 августа, а через 2 дня ее соседи добились от управляющего кондоминимумом предписания для врача о снятии опасных игл в пятидневный срок и уплаты штрафа в 112 долларов США.

Неизвестно как это понравилось грабителям, но соседи посчитали женщину слишком опасной. Теперь ей придется пройти психиатрическое освидетельствование, которое может привести к лишению лицензии на использование в госпитале загрязненных материалов.
Такая проблема с охраной на встанет в: Лучшие тюрьмы мира


  1. Алексей

    Интересно, законно ли это было бы в России?

  2. Chode

    В России это не прокатит. Наши люди на то, что пишут на заборах не обращают внимания. Капкан или отравленная водка — наш выбор. Только табличку с предупреждением надо повесить, а то без нее посадят.

  3. Вилия

    До чего можно дойти от отчаяния. Воровство, конечно, отвратительно, но инфицированные иглы — это слишком. Хотя она же предупредила

  4. Алена

    Попытка защитить свое жилье я не считаю психическим расстройством, даже если это и такой оригинальный способ. А если соседям такая выходка хозяйки не понравилась, то может это они и украли фотоаппарат, и фен, и газонокосилку, а с такой охранной системой они больше бы не смогли такое проделать

Оставить комментарий
Лучшие посты
Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Повседневные вещи с необычного для нас ракурса (26 фото) Повседневные вещи с необычного для нас ракурса (26 фото) Новые «шедевры» от китайских производителей Новые «шедевры» от китайских производителей Что только не найдешь в продаже в интернете Что только не найдешь в продаже в интернете Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Настоящие «мастера», способные сделать все просто супер (26 фото) Настоящие «мастера», способные сделать все просто супер (26 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Короткая история: Уборщица Тётя Нина Короткая история: Уборщица Тётя Нина Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Мистер «невозмутимость», или «Адмирал ебисьоновсёконём» Мистер «невозмутимость», или «Адмирал ебисьоновсёконём» Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Прикольные картинки с подписями (20 фото) Прикольные картинки с подписями (20 фото) Жуткая находка в стене старой кухни Жуткая находка в стене старой кухни Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Секретные базы и проекты Люфтваффе Секретные базы и проекты Люфтваффе В Шотландии выставили на продажу остров с условиями В Шотландии выставили на продажу остров с условиями Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Мамонтово дерево прожило более двух тысячелетий Мамонтово дерево прожило более двух тысячелетий Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов
Еще посты