Многогранные скульптуры из проволоки Гевина Ворта

Шрифт
0
Обсудить

скульптуры из проволоки Гевина Ворта

Гевин Ворт (Gavin Worth) родился в Зимбабве в 1981 году. Он вырос в Мексике, получил образование, работал в театрах от актера до постановщика. Он стал художником-самоучкой после увиденной репродукции "Головы Леды" Микеланджело.

Но рисование не стало единственным направлением творчества Ворта. Он соорудил скелет тираннозавра в натуральную величину для American Southwest Theater Company, создал иллюстрации для издательства Джорджа Рональда, рисовал для Оперы Санта-Фе. А потом увидел проволоку и загорелся идеей создать скульптуры из проволоки. Причем первой мыслью было не использовать эффект 3D. Это должны были быть природные, натуральные формы, и только при взгляде перпендикулярно скульптуре видно было бы истинное изображение.

скульптуры из проволоки Гевина Ворта

А еще эти скульптуры из проволоки прекрасно вписываются в любой интерьер, позволяют играть с сочетанием фона и освещения. И являются совершенно уникальными, как и другие работы в необычных техниках.

скульптуры из проволоки Гевина Ворта

скульптуры из проволоки Гевина Ворта

скульптуры из проволоки Гевина Ворта

скульптуры из проволоки Гевина Ворта

скульптуры из проволоки Гевина Ворта

скульптуры из проволоки Гевина Ворта

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука?
Еще посты