Многогранные скульптуры из проволоки Гевина Ворта

Шрифт
0
Обсудить

скульптуры из проволоки Гевина Ворта

Гевин Ворт (Gavin Worth) родился в Зимбабве в 1981 году. Он вырос в Мексике, получил образование, работал в театрах от актера до постановщика. Он стал художником-самоучкой после увиденной репродукции "Головы Леды" Микеланджело.

Но рисование не стало единственным направлением творчества Ворта. Он соорудил скелет тираннозавра в натуральную величину для American Southwest Theater Company, создал иллюстрации для издательства Джорджа Рональда, рисовал для Оперы Санта-Фе. А потом увидел проволоку и загорелся идеей создать скульптуры из проволоки. Причем первой мыслью было не использовать эффект 3D. Это должны были быть природные, натуральные формы, и только при взгляде перпендикулярно скульптуре видно было бы истинное изображение.

скульптуры из проволоки Гевина Ворта

А еще эти скульптуры из проволоки прекрасно вписываются в любой интерьер, позволяют играть с сочетанием фона и освещения. И являются совершенно уникальными, как и другие работы в необычных техниках.

скульптуры из проволоки Гевина Ворта

скульптуры из проволоки Гевина Ворта

скульптуры из проволоки Гевина Ворта

скульптуры из проволоки Гевина Ворта

скульптуры из проволоки Гевина Ворта

скульптуры из проволоки Гевина Ворта

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики
Еще посты