Джек-пот: несчастливые победители лотереи

Шрифт
0
Обсудить

победители лотереи

Шанс выиграть в лотерею обычно очень невелик. Точнее мелкий выигрыш встречается достаточно часто, а вот сорвать джек-пот шансы исчезающее малы. Ведь любая лотерея рассчитана на получение прибыли устроителями им на банальной теории полезности. Но все же всегда будут победители лотереи, ведь они как раз и являются лучшей рекламой для организаторов. Но приносит ли им выигрыш счастье?

Проблемы семейные

Хуан Родригез (Juan Rodriguez) в лотерею Нью Йорка выиграл $149 миллионов. Жена подала на развод после 17 лет брака и отсудила 50% выигрыша.
На Майкла Клинбела (Michael Klingebiel) в 1998 году подала в суд родная мать. Ведь он не поделился с ней своим выигрышем в $2 миллиона
Кен Проксмайер (Ken Proxmire) был машинистом. Выиграл миллион, уехал в Калифорнию, там открыл автомобильный бизнес с братом… Через 5 лет обанкротился и снова стал машинистом.
Эвелин Адамс (Evelyn Adams) два года подряд срывала джек-пот в 1985 и 1986. В сумме она получила $5,4 миллиона, которые благополучно спустила в казино. Теперь живет в трейлере.

Гулять так гулять

Самый крупный выигрыш в США получил в 2002 году Джек Вайттэкер (Jake Whittaker) из Западной Виржинии. Ему досталось $314 миллионов. Но владельцу выигрышной лотереи они счастья не принесли. Его дома, машины и офисы постоянно грабили. Его арестовывал полиция за вождение в нетрезвом виде и драку. Люди постоянно просили у Вайттэкера денег, а пожертвования на школы и церкви в размере $20 миллионов считали недостаточными.
16-летня внучка Джека - Брэнди Брагг – скончалась вскоре от передозировки наркотиков. Его жена позже заявила, что с удовольствием повернула бы вспять время и порвала тот лотерейный билет.

Силы судьбы

В 1989 Вилли Хёрт (Willie Hurt) выиграл $3,1 млн. Деньги ушли на бывшую жену и кокаин, и в 1991 году у него не было ни цента, а сам Херт сидел за убийство в тюрьме.
В 2001 Виктория Зелл (Victoria Zell) разделила $11 млн выигрыша с мужем. В 2006 она села пьяной за рули, попала в жуткую аварию, в результате которой погибла ее подруга. Женщина оказалась в тюрьме и без денег.

В 1993 Томас Стронг (Thomas Strong) выиграл в лотерею Техаса $3 млн., а в 2006 погиб в перестрелке.
В том же 1993 в лотерею Миссури $18 миллионов выиграла Джанит Ли (Janite Lee). Она была доброй и раздавала деньги школам, неимущим, благотворительным фондам и общественным организациям. В 2001 она заявила о банкротстве при $700 на счету.

Джефри Дампир (Jeffrey Dampier) выиграл в лотереи Иллинойса в 1996 $20 млн. Он подарил родственникам и близким дома и машины, выкупил 38 туристических путевок для друзей, а потом его похитила и убила его невестка.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики
Еще посты