Небольшая порция не очень умных мошенников поднимет настроение

Шрифт
0
Обсудить

Глупые преступления

Продолжаем тему глупых преступлений. Хотя лично для меня хитом остается блондинка с электропилой, но небольшая порция не очень умных мошенников и их выходок поднимет настроение.

«Чёрные Алмазы»

В 2009 году в магазин «Черный Алмаз» ворвался грабитель с киркой в руках и потребовал отдать ему драгоценные камни. Работники расположенного в Солт-Лейк-Сити (Юта) магазина вежливо объяснили вору, что их магазин специализируется на скалолазном снаряжении, а никак не на каких-либо камнях. Так что преступнику достался всего лишь компьютер.

Хорошо уметь читать…

2009 год, Харисбург (Пенсильвания). В отеле «Holiday Inn» из туалета вышел Джон Компаретто, бывший офицер полиции Нью Йорка. На него тут же налетел грабитель с пистолетом и потребовал деньги и мобильник. Джон спокойно все отдал, но сразу после бегства грабителя позвал помощь. Помощь пришла мгновенно в лице 300 полицейских, проводивших в этом же отеле ежегодную конференцию.
Полицейские моментально взяли Джерома Блашета 19 лет, который не обратил внимание на развешанные по всему вестибюлю отеля вывески о конференции типа «Добро Пожаловать, Полиция».

Говорящая открытка

2010 год, аэропорт Манчестера, Англия. На таможне проверяют прибывшего из Мексики повара. О цели визита он сообщает, что приехал на несколько дней в гости к другу. Но при досмотре в вещах повара обнаруживают открытку с надписью «Удачи в новой жизни в Англии». Мужчина признался, что прибыл с целью нелегального трудоустройства.

Родные заборы

2010 год. Мартовская ночь укутала полицейскую погоню. После долгой гонки по улицам Кливленда полиции наконец удалось прижать автомобиль с нарушителями правил дорожного движения к высокому забору с колючей проволокой. Из машины выскочили четверо, и троих быстро удалось схватить, четвертый же скрылся за забором. Он сбежал от преследователей, но не от закона, так как оказался на территории пусть женской, но все же тюрьмы.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты