Рекорды связанная с едой — это интересно

Шрифт
0
Обсудить

Что-нибудь интересное

Есть целая группа рекордов связанная с едой. Люди пытаются сделать самые-самые-самые – большие блюда, крепкие, вкусные, дорогие, как можно скорее или как можно больше их съесть и т.д. Итак, очередная подборка «что-нибудь интересное» на этот раз в еде.

Что-нибудь интересное

1. Рекорд по поеданию мороженного установил 21 летний житель Вильнюса Миндаугас Пуоджюс. Он за 29 секунд поглотил 350 грамм холодной вкуснятины.

Что-нибудь интересное

2. В Торонто (Канада) 10 мая 2011 года был создан самый большой торт-мороженое. На свое 30-летие сеть кафе «Dairy Queen» соорудила тортик из 91 гк бисквита, 136 кг льда и 9000 кг мороженого!

Что-нибудь интересное

3. Если вы будете в Нью-Йорке, то закажите за сутки в ресторане "Serendipity 3" из фирменный хот-дог. Эти 30 см нежнейшей немецкой булочки начинают свежей говядиной, жаренной в трюфельном масле, добавляют карамельный лук Видалия и фуа-гра с черными трюфелями, приправляют эксклюзивными приправами и кетчупами. Вся эта мечта гурмана стоит жалких 69 долларов.

Что-нибудь интересное

4. В 1941 году был потоплен немецкий линкор "Бисмарк". это событие так вдохновило шотландскую пивоварню "BrewDog", что ими был выпущено пиво "Потопи Бисмарк" необычайной крепости 41%. Оценивается бутылочка 0,33 л в 60 долларов США.

Что-нибудь интересное

5. Самую дорогую бутылку вина продали на аукционе "Кристис" 16 ноября 2010 года. Французское вино Шато Шеваль Блан (урожай 1947 года) анонимный покупатель оценил в 304 375 долларов

Что-нибудь интересное

6. 25 января 2009 года Мигель Анхель Кесада и еще 55 поваров в Мехико приготовили крупнейший в мире чизкейк. Для приготовления кулинарного чуда им понадобилось 150 кг сливочного масла, 250 кг сахара, 500 гк йогурта и 1000 кг сыра "Филадельфия". Ну и еще немножко свежей клубники для украшения.

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей
Еще посты