Рекордные ногти Ли Редмонд

Шрифт
0
Обсудить

Рекордные ногти Ли Редмонд

Способов выделиться у человека есть множество. Но зачастую люди это делают с помощью своего тела, своих уникальных внешних данных. Сюда же можно отнести и отращивание своих волос, ногтей, усов, грудей, бород и т.д.
Так рекордсменкой является Ли Редмонд из США. Еще совсем недавно она была гордой обладательницей самых длинных в мире ногтей. Выращивать их Ли начала в 1979 году. К моменту регистрации рекорда представителями Гиннеса суммарная длина ногтей немного не дотянула до восьми метров. Редмонд очень нравятся собственные ноги и ей совершенно не интересно мнение окружающих. А вот люди обычно не очень хорошо реагируют на всю эту красоту.

Ногти Ли Редмонд достигали длины от 71,6 см (на правой руке на мизинце) до 80 см (на большом пальце левой руки). Причем изначально Ли не стремилась к рекорду, ей просто стало интересно. Ее ногти были ухоженными, имели здоровый вид, и она решила оставить их подлиннее, потом еще длиннее и еще. Так ногти росли, Ли млела от них. Правда она делала маникюр, подрезала на пару сантиметров, но никогда не срезала. Со временем знаменитые ногти Ли Редмонд предлагали купить за 10000 долларов, но Ли отказалась. Хотя известно, что обладательница самых длинных волос свое богатство продала.

Ногти у Ли имеют намного лучший вид, чем у конкурента Шридхара Чиллала из Индии. Секрет женщины прост – в рационе много белков и ежедневная обработка ногтей горячим оливковым маслом (это нужно для питания и предотвращения высыхания ногтей).

После того как Ли попала в «Книгу рекордов» они с ногтями стали знаменитыми, появились деньги, поклонники, автографы и т.д. При этом американка говорит, что ей ногти совершенно не мешают работать по дому, одеваться, даже ходить в туалет и ухаживать за тяжелобольным мужем.
К сожалению, в 2008 году Редмонт попала в автокатастрофу и среди других травм переломала и свои уже восьмиметровые ногти….

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты