Коктейль из лошадиной спермы

Шрифт
0
Обсудить

Коктейль из лошадиной спермы

Оригинальный напиток появился в одном из пабов новозеландского Веллингтона. В эту адскую смесь для рисковых посетителей входит яблочный сок и лошадиная сперма.
Совладельцу паба «Зеленый человек» Стивену Драммонду нужен был оригинальный рецепт для «14-ого Общенационального Пивного Состязания». Стив долго мучился поисками, пока однажды его взгляд на остановился на расположенной неподалеку конюшне. Он вспомнил, что там продают по приемлемым ценам лошадиную сперму. Вообще-то это был высококачественный продукт лучших жеребцов-победителей, который предназначался для оплодотворения не менее высокопородных кобыл.

Сперму, студенистую, белую жидкость, Драммонд решил разбавить яблочным соком. Первым дегустатором напитка из лошадиной спермы стал его лучший друг и шеф-повар «Зеленого человека» Джейсона Варли. Джейсон вкус оценил и признал вполне стоящим, после распития десятка стопок этого похожего на заварной крем пойла. Только ухмыляющееся лицо компаньона посеяло сомнения в происхождении напитка у Варли.

Уже на следующий же день в меню появился этот напиток. Посетители восприняли как шутку указанный состав и активно распили все запасы. Они обычно не сразу понимали что именно они пьют, но потом некоторым приходилось долго общаться с их фаянсовым другом.

Напиток из лошадиной спермы завсегдатаи бара назвали спермо-сидром. Наибольшей популярностью спермо-сидр за 25 долларов стакан пользуется у молодых женщин и непонятной ориентации мужчин. Говорят, что напиток увеличивает потенцию и повышает уровень тестостерона, но все равно заказывать по второй порции посетители паба не спешат.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты