Глупые преступления: блондинка с электропилой и другие

Шрифт
0
Обсудить

Глупые преступления

Блондинка с электропилой

Карен Ли Джохимми из флоридского Лейк-Сит решила ограбить мотель. Лицензии на огнестрельное оружие у нее не было, потому 20летняя блондинка нашла самое страшное оружие в доме – электропилу.
Вооруженная и очень опасная она ворвалась в дом администратора мотеля «Говард Джонсон». Карен требовала выдать ей все, что находилось в запертом сейфе. Администратору это ограбление чуть не стоило жизни, он просто чуть до смерти не обсмеялся. Дело в том, что за грозной грабительницей в боевой электропилой волочился шнур со штепселем на конце. Ну действительно, кто ж знал что пилу еще и в розетку включать надо!

Честный грабитель

Логику и сообразительность американцев хорошо описал в своих творениях М.Задорнов. вот еще один пример их мышления.
Техасец Эдвин Гайнор решил стать полицейским, очень уж ему хотелось хранить покой своих сограждан. В участке после объявления о его желании Эдвину выдали анкету. Одним из пунктов вопросника было «Совершали ли вы когда-нибудь преступления?». Гайнор, как честный и законопослушный гражданин, ответил «да». И описал подробно пять эпизодов – от несколько мелких краж до угона автомобиля. Причем он описал все очень подробно, вплоть до своей одежды.
Полицейские, изучив анкету, были очень удивлены. Она даже предположить не могли, что настоящий преступник станет описывать это в полицейской анкете! Но на всякий случай проверили информацию. Она оказалась правдивой, Гайнора посадили.

Вор-неудачник

Бедняга Браун оказался настоящим неудачником. Первый раз он грабил банк со всеми атрибутами настоящего грабителя – маской, пистолетом, замогильным голосом. Но вот одет он был в форму почтового служащего, с вою родную униформу, а на этой форме была написана его фамилия. Полиции потребовалось всего полчаса, чтобы прийти к нему домой и взять Брауна с деньгами.
За это ограбление Браун получил 5 лет, но вышел досрочно. Но идея совершить ограбление его не покинула, и второй раз он уже подготовился лучше. Он одел неприметный костюм. Но на деле вор застеснялся, не решился кричать при большом скоплении народа и написал кассиру записку.
Кассир выполнил требования, но бумажку передал полиции. Оказалось, что Браун писал на обороте письма, которое ему прислали из полицейского управления!

Сливочный бандит

Еще один налетчик решил «взять» банк в Калифорнии. Маски под рукой не оказалось, и он решил заменить ее косметической, выдув сливок из баллончика на лицо. Кассирша обхохоталась. Пока она пыталась успокоиться, у грабителя на лице потекли сливки. Он бросился к выходу, но … промахнулся!
Сливки залепили ему глаза и вместо двери, грабитель влетел головой в толстое стекло. В результате столкновения он потерял сознание, а помощь ему оказала уже полиция.

Вор-стриптизер

Этого грабителя полицейские взяли совершенно случайно. Им показался необычным голый мужик на улицах города. Просто грабителю показалось, что стоит избавиться от одежды, в которой он грабил магазин и сделал это немедленно.

Голодные грабители

В Чикаго поздно вечером в закрывающийся «Макдоналдс» ворвались два грабителя. Они потребовали дневную выручку и 6 биг-маков. С выдачей денег проблем не было, а вот с едой вышла заминка, нужно было включить печи для разогрева гамбургеров. Грабителей это не смутило и они стали терпеливо ждать.
Когда подъехала полиция, они бросились наутек, захватив еду и бросив деньги. Когда полиция поймала ребят, они так и не успели поесть…

Сонный грабитель

Грабитель отследил дамочку, которая грузила вещи в такси. Видно было, что она уезжает на несколько дней из солидного особняка. Вор залез в дом, забрал ценности, заодно перекусил и запил хорошим вином. Потом его сморило, в спальне обнаружилась двухъярусная кровать с диваном, он лег в роскошную кровать…
А у дамы поездка неожиданно отменилась, и она вернулась домой….. ))

Перепуганный вор

Этого вора много лет искала полиция, и вот в Питсбурге он позвонил по 911 и убитым голосом умолял его арестовать и спасти. Как оказалось, он влез в квартиру в рабочем районе, но его застукали хозяева и с половиной квартала теперь пытаются его реально поколотить!

Грабители с большой дороги

Это отделение банка «Грин-банк» расположено на востоке Теннеси. Его грабили бессчетное число раз. Расположено оно у обочины большой дороги, выглядит беззащитным и привлекательным для воров. Работают в нем пожилые дамы и безропотно выдают грабителям деньги по первому требованию. А после звонят в полицию и говорят, в какую сторону поехали воры. Ведь уехать можно оттуда только по одной единственной дороге. Так банк был настоящей ловушкой для воров-гастролеров, полицейским не доставляло особого труда их ловить.

Бес попутал!

Джон Уорри отмечал свой выход из тюрьмы. Он собрался стать законопослушным гражданином, потому хорошенько выпив в баре, Джон не сел за руль, а вызвал такси. Только вот у дома денег у него при себе не оказалось, Уорри обещал таксисту принести деньги из дома. Но и там их не было, зато был пистолет. Джон спустился вниз, пригрозил пистолетом таксисту и отобрал его выручку. Водитель был отпущен, но через пару кварталов, выйдя из шокового состояния, вызвал полицию. Полицейские обнаружили Уорри спящего дома в обнимку с пистолетом и деньгами таксиста.

Полиция под прикрытием

Во время одной из разработок под прикрытием полицейские взяли скупщика краденого. Еще некоторое время они работали от его имени. Через две недели операцию было решено свернуть. Нужно было вывезти вещи из дома скупщика, для чего пригнали фургон из местной тюрьмы с соответствующей надписью «Тюрьма».
Погрузка шла активно, тут к дому подошел мужик и предложил купить несколько краденых вещей. Его задержали, но поинтересовались, не смутил ли его тюремный фургон. На что мужик ответил, что решил ,что фургон тоже краденный.

Полный неудачник

Этот преступник в кафе заставил упаковать выручку в бумажный пакет. Но по пути к машине пакет порвался, деньги высыпались на мокрый асфальт. У вора остались только горстка купюр. Он очень спешил и сломал ключ в двери машины. После этого он попытался открыть заклинившую дверь, но в суматохе нажал на курок своего пистолета. Пуля попала ему в ногу…

Не судьба

На скаутском слете детям показывали работу полицейской собаки по поиску наркотиков. Собака их, кстати, нашла, у одной из мамаш скаутов.

Тупизм

У женщины угнали машину вместе с телефоном. Полицейские позвонили по этому номеру и сказали, что ищут по объявлению машину именно такой марки. В результате договорились о встречи с грабителем, где его и взяли.

Неудачный обыск

Кристофер Янсен предстал перед судом в Мичигане по обвинению в хранении наркотиков. Подсудимый заявлял, что его обыскали без должных оснований, без ордера. Прокурор заявил, что обыск был обоснован, так как куртка сильно оттопыривалась, и полицейский предполагал там наличие пистолета. В таком случае ордер на обыск не требуется.
Тогда Янсен предложил судье лично оценить возможность размещения пистолета под курткой, ведь он был одет как раз в ту самую, что и при обыске. После этого высказывания Кристофер отдал куртку судье. А судья в одном из карманов нашел кокаин.
Заседание пришлось приостановить минут на пять, пока судья закончит истерически хохотать….

Медвежатник-бегун

Интересное ограбление произошло в пригороде Филадельфии. Парни-грабители угнали для дела минивэн. Но эту кражу заметил хозяин машины и пошел следом. Воры вошли в банк, взяли там деньги, вышли…. Машины не было на месте, хозяин спокойно ее забрал. Тогда они решили сбежать пешком. Первому не повезло, его почти сразу поймали. Второй удачно добрался до леса, тем более опускались сумерки. Но полицейские держались за ним, как привязанные. В результате его догнали. Оказалось, что у парня были кроссовки с подсветкой. Вот на эти маячки, особенно яркие в ночном лесу и шла полиция.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты